もぐナビホームへ > スジャータめいらく > スジャータめいらく カフェラテ

もぐナビホームへ > コーヒー・お茶 > コーヒー・カフェオレ > スジャータめいらく カフェラテ

スジャータめいらく カフェラテ

5.1

• つなさん

まろやかだけど後味すっきり

カロリー控えめなので味の薄いすっきりし過ぎたカフェラテなのかと心配になったのですが全くそんなことはありませんでした。 すっきりはすっきりなのですが後味がすっきり。飲んでいる最中はミルクのまろやかさとほど良いコクが感じられます。 そして香料不使用だそうですがちゃんとコーヒーの香りの良さがあり、強すぎず弱すぎないほろ苦さで飲みやすいです。 スジャータのカフェラテを飲むのは初めてでしたが美味しい!機会があればまた買おうと思います! (93Kcal)

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2023/01/31 16:14

自家焙煎・自家抽出コーヒーを使用し、苦味とコクを引き出したカフェラテです。
生乳を使用することで、まろやかで後味がスッキリしています。
深煎り焙煎豆を使用し、コーヒーのコク深い味わいを感じられる風味に仕上げました。
カテゴリー コーヒー・カフェオレ

• 2022年5月 山口県/ゆめタウン

• 2020年9月 岡山県/ディオ

「スジャータめいらく カフェラテ」の評価・クチコミ

• つなさん
    「スジャータめいらく カフェラテ カップ200ml」のクチコミ画像 by つなさん

まろやかだけど後味すっきり

(93Kcal)... 続きを読む

投稿日:2023/01/31 16:14:21 コメント(0)
    「スジャータめいらく カフェラテ カップ200ml」のクチコミ画像 by ビールが一番さん

同じようなカップサイズでも内容量かなり違うものですね!

名古屋製酪さんから発売されています、
    スジャータめいらくカフェラテ200mlカップ。
    甘さは控えめで普通に美味しいカフェラテでした。
    コレは200mlでしたが、同じようなカップサイズでも220mlや 240mlってありますが、15%くらいの差があるって
    価格差だけじゃお得かどうかわかりませんね(笑)... 続きを読む

投稿日:2022/07/25 05:20:58 コメント(0)
  • コーヒーの苦みがなく、飲みやすい

スジャータめいらく カフェラテ カップ240mlは、自家焙煎・自家抽出の深煎り焙煎(イタリアンロースト)コーヒーを使用し、苦味とコクを引き出したカフェラテです。ブラジル・コロンビアのアラビカ種コーヒー豆を100%使用し、風味豊かに仕上げました。コーヒー本来の風味を最大限活かすため、香料不使用です。コーヒーの苦みがなく、ミルクのコクで飲みやすいです。... 続きを読む

投稿日:2022/05/12 21:51:51 コメント(0)
  • デイジさん
    「スジャータめいらく カフェラテ カップ240ml」のクチコミ画像 by デイジさん

飲みやすくて美味しい!

しっかりした甘さの中にスッキリしたコーヒーの味わい、
    程よいミルク感を感じられて飲みやすかったです。
    深煎り焙煎でアラビカ豆100%使用。
    このアラビカ豆って初めてかも知れません。
    とても美味しいカフェラテを朝から頂けて、とっても幸せ気分でした!!... 続きを読む

投稿日:2020/09/22 16:42:43 コメント(0)

「スジャータめいらく カフェラテ カップ200ml」の関連情報