もぐナビホームへ > ロピア > ロピア りんごの生食感チーズケーキ 北海道クリームチーズ使用

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > プリン・ゼリー・カップデザート > ロピア りんごの生食感チーズケーキ 北海道クリームチーズ使用

• 本家より好き( 〃▽〃)

昨日スーパーでこれ見た瞬間、成城石井の生チーズケーキ思い出した。 ちなみにだけど、成城石井のやつはベースめちゃめちゃ美味しいのにレーズンやらアーモンドやらゴロゴロ入りすぎててすっごく×10残念だったな~( ノД`)… それはさておき、その時は 似てるな~ふーん。ってスルーしたけど、今朝コチラの口コミ見て買えばよかったと後悔(´Д`) なので今日もあるかな~?と思って行ったら …半額でゲット(  ̄▽ ̄)v 蓋を開けるとシナモンのいい香り~💕 上のクランブルはしっとりし…続きを読む

20イーネ!! コメント(7) 投稿日:2021/11/05 17:28

チーズプリンにシロップ漬けリンゴダイスをあわせ、ホイップクリームとシナモンクランブルで飾りました。
カテゴリー プリン・ゼリー・カップデザート

• 2021年11月 東京都/ダイエー
  • 2021年11月 千葉県/ベルクス

• 2021年11月 愛知県/ヤマナカ

栄養成分1個あたり

「ロピア りんごの生食感チーズケーキ 北海道クリームチーズ使用」の評価・クチコミ

• とろける〜(〃ω〃)

絶対食べようと思ってたこちらのチーズケーキ!林檎のチーズケーキって珍しい気がします。しかもロピアと聞けば絶対美味しいでしょう。
    開けてみるとほわ〜んとシナモンの香り。もう美味しいです。
    上にはザクザクのクランブルとシャキシャキの林檎。ホイップクリームの下にはとろっとろのチーズケーキ!まるでプリンのような食感です。
    色んな食感があって面白い!
    ロピアって絹ごしプリンしか食べたこと無いんですが、チーズケーキも美味しいんですね。... 続きを読む

投稿日:2021/11/22 12:55:41 コメント(10)
  • ロピア製チーズはウマイ🧀🈹待たずに買ってすぐ食べるべし

クランブルで飾りました。🍮
    あーあ、
    🈹狙ってたのに待ちきれずに
    198で購入🤣💖... 続きを読む

投稿日:2021/11/09 18:06:06 コメント(3)
  • paguyosh47さん

スーパーで一目惚れ!

りんご大好き♡チーズケーキ大好き♡そして何より、このゴロゴロもりもりクランブル♡♡♡
    お値段¥199でした!
    イートインスペースで、さっそくパクリ!あ…あれ。クランブルが思ったよりザクザクじゃない。
    やっぱりザクザクを保つのは、難しいよねー(>_<)あとシナモンだった。別に良いんだけど、よく読んでなかった自分が悪いw
    しかし!青森県産というリンゴダイスはシャキシャキうまうま♡ホイップクリームや、たっぷり北海道チーズ生地と合う〜(*´ч`*)♡... 続きを読む

投稿日:2021/11/06 11:39:01 コメント(0)
  • 本家より好き( 〃▽〃)

それはさておき、その時は
    なので今日もあるかな~?と思って行ったら... 続きを読む

投稿日:2021/11/05 17:28:28 コメント(7)
  • ロピアさん、クランブルがけチーズシリーズをついに極めりけり?!

これは凄い!!
    ロピアさんはこの手のやつをたくさん出してるけどその中でも特に美味しくなってるやつだった!成城石井のあの濃厚な生チーズケーキの濃厚さを残しつつそれを軽くして食べやすくしたような感動!(成城石井の生チーズケーキはレベル高いけどかなりもったり重くて量も多くものすごいカロリーなのでwww
    ロピアさんのクランブルがけチーズケーキの中でも極めた感がする一品に思えた)
    成城石井レーズンをリンゴに変えてチーズ軽くしたら、おや!!ビックリ!鮮やかな味になってて、オクターブ上の美味しさになった!!って感じ。(笑)
    なんか味が濃厚かつジューシーでキラキラしてます!!(✪▽✪)(笑)... 続きを読む

投稿日:2021/11/04 23:07:46 コメント(4)

「ロピア りんごの生食感チーズケーキ 北海道クリームチーズ使用 カップ1個」の関連情報