もぐナビホームへ > ヤマザキ > ヤマザキ ザクごろアップルクッキーシュー

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > ケーキ・洋菓子 > ヤマザキ ザクごろアップルクッキーシュー

ヤマザキ ザクごろアップルクッキーシュー

4.8
    リピしたい度

• 私のカスタードすくなーい💦

ザクごろアップルクッキーシュー 317㎉ ホイップと蜜漬けりんご入りカスタードクリームがはいったクッキーシュー✨👏 今月の新商品っぽいです😀 クッキーシューはほろほろさっくりと。 もろさもあるけど歯触りよくて生地は結構おいしい💕 クッキーシューとゆうかパイシューっぽい感じね😋 中にはホイップと蜜漬けりんごがごろごろしゃきしゃき。 私のは個体差かもだけどカスタードクリームが少なめで ホイップクリームとりんごの食感が際立ってたなぁ🤔 ヤマ…続きを読む

20イーネ!! コメント(4) 投稿日:2021/11/03 14:42

カテゴリー ケーキ・洋菓子
メーカー 山崎製パン
ブランド ヤマザキ

情報投稿者:もぐりーさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/11/04

• 2021年11月 愛知県/ローソン100
  • 2021年11月 東京都/いなげや

「ヤマザキ ザクごろアップルクッキーシュー」の評価・クチコミ

• 「ヤマザキ ザクごろアップルクッキーシュー 袋1個」のクチコミ画像 by ちゃーぼーさん

ちゃんとりんごが主役!

クッキーシュー大好きなのでお持ち帰り❤️
    りんごのシュークリームって珍しい!初めてかも😳
    シュー生地はザクザクまではいかないかな〜普通のシュー生地よりは確かにザクザクだけど🤔
    ホイップはふわもしゅクリーミーで好きなタイプ🤍
    コクのあるカスタードクリームの中に蜜漬けりんごがゴロゴロ入っていました🍎... 続きを読む

投稿日:2021/12/19 05:03:52 コメント(0)
  • 「ヤマザキ ザクごろアップルクッキーシュー 袋1個」のクチコミ画像 by 碧南のクマちゃんさん

アップルシュー

大好きなりんご入りのシュークリームです。角切りりんごのシロップ煮が、入っています。ホイップクリームに、りんごの風味が爽やかにマッチしてます。クッキーシューなので、シュークリームの下に、ザクザククッキーらしきものが付いています。全てを口に入れて、モグモグすれば、ザクコロ感は出ます。普通に食べると、ザクザク部分は、食べ散らかります(笑)。なので、お皿の上で食べましょう。大好きなおやつです!!... 続きを読む

投稿日:2021/11/25 20:19:39 コメント(0)
    「ヤマザキ ザクごろアップルクッキーシュー 袋1個」のクチコミ画像 by suguki しま田 さん

ヤマザキ ザクごろアップルクッキーシュー

舞い降りて来たので、いただきました😋
    ザクごろクッキーシューって
    シリーズでしょうか。
    控えめですが
    表面はサクサク、... 続きを読む

投稿日:2021/11/21 16:53:45 コメント(0)
  • ハーティさん

イマイチ…

手にするとずっしり重いので期待値が高まりましたがハッキリ言うとあんまりなあ、って感じ。
    人工的なリンゴ香料が鼻につくのとクッキー仕様の皮が中途半端だし美味しくない。
    リピはなし。... 続きを読む

投稿日:2021/11/16 18:14:05 コメント(0)
  • つなさん
    「ヤマザキ ザクごろアップルクッキーシュー 袋1個」のクチコミ画像 by つなさん

シャキシャキみずみずしいりんご果肉が◎

クッキーシューなので早めに食べた方がいいと思い消費期限の2日前に食べたのですが少しサクッとする程度でした。
    求めていたようなザクザク食感はありませんでしたが、普通のシュー生地とは違いクッキー生地が被せられているので風味が良くて美味しいです。
    ゴロゴロ入ったりんご果肉は甘酸っぱくシャキシャキでみずみずしい!
    まろやかなカスタードクリームとホイップクリームの中でりんごがいいポイントになっています!
    これでクッキーシューがザクザクだったら最高だっただろうな~!... 続きを読む

投稿日:2021/11/09 13:03:44 コメント(0)

「ヤマザキ ザクごろアップルクッキーシュー 袋1個」の関連情報