もぐナビホームへ > ファミリーマート > ファミリーマート ポテトチップス濃厚3種のチーズ味

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > その他コンビニオリジナル > ファミリーマート ポテトチップス濃厚3種のチーズ味

ファミリーマート ポテトチップス濃厚3種のチーズ味

5.1
    リピしたい度

• nekokurumiさん

チーズ🧀を存分に堪能。

黄色い袋が売場で目立っていました。 チーズ🧀が大好き😆💕なので迷わず購入しました。コンビニ🏪オリジナルのポテトチップスですね。 開封すると🧀の甘香ばしい香りが充満しました。香りの強さからお味に期待が持てました。パリパリクリスピーな軽い食感のポテトチップスに濃厚で濃密な🧀の風味😋。 最初の一口から食べ終える迄終始🧀を存分に堪能できましたね。自分の中ではヒットいやこれはホームラン級の美味しさ😋でしたね。 チーズ🧀好き😍が大満足😃😆する仕上がりでしたです?…続きを読む

7イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/11/08 11:35

カマンベール、ブルーチーズ、チェダーの3種のチーズを使用した濃厚な味わいのポテトチップスです。
カテゴリー その他コンビニオリジナル
メーカー ファミリーマート
ブランド ファミリーマート(FamilyMart)
発売日 2021/11/2

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/10/30

• 2021年11月 山梨県/ファミリーマート
  • 2021年11月 神奈川県/ファミリーマート

• 2021年11月 静岡県/ファミリーマート
  • 2021年11月 愛知県/ファミリーマート
  • 2021年11月 北海道/ファミリーマート

「ファミリーマート ポテトチップス濃厚3種のチーズ味」の評価・クチコミ

「ファミリーマート ポテトチップス濃厚3種のチーズ味」のクチコミ画像 by 栗山芋之助さん

チーズ三昧

ファミマル
    ポテトチップス
    濃厚3種のチーズ味を食べました
    とにかくチーズの味やら匂いがMAX!!
    チーズの量が1.4倍も入っているから、... 続きを読む

投稿日:2021/11/20 18:47:56 コメント(0)
  • おいしい

チーズ好きには、おすすめとおもいます。しっかりチーズの味と香りがあり、風味がいいです。味もさほどこくなくて、食べやすい。コーラとよく合います。とまらなくなりそう、くせになる味です。... 続きを読む

投稿日:2021/11/16 00:48:59 コメント(0)
  • ゆちさん

チーズフレーバーの

ポテトチップス、濃厚テイストのものも何ら珍しさはありませんが
    やはりチーズ好きとしては全部気になるチーズフェアシリーズ。
    フェアシリーズのお菓子の中では一番数が並んでいた気がします。
    ポテトチップスは需要があるので売れ行き好調を予想してですかね。
    開封するとふわっと広がるチーズの香りと濃いオレンジ色の濃厚さを期待する色味。... 続きを読む

投稿日:2021/11/15 21:37:21 コメント(0)
  • 好物は栗さん
    「ファミリーマート ポテトチップス濃厚3種のチーズ味」のクチコミ画像 by 好物は栗さん

ホントにチーズが‼️

この手のお菓子に何度騙されたことか…と思いつつも、チーズ大好きなので、購入してみた。
    どーせいつものようにチーズなんて、そこそこの味だろーと思って食べてみたら、コレは違う!
    ホントに濃い。
    チーズがしっかり。
    あまじょっぱくて、チーズを堪能できて美味しい。... 続きを読む

投稿日:2021/11/14 13:36:17 コメント(0)
  • nekokurumiさん

チーズ🧀を存分に堪能。

黄色い袋が売場で目立っていました。
    チーズ🧀好き😍が大満足😃😆する仕上がりでしたです😋... 続きを読む

投稿日:2021/11/08 11:35:43 コメント(0)

「ファミリーマート ポテトチップス濃厚3種のチーズ味」の関連情報