もぐナビホームへ > ファミマ・ベーカリー > ファミリーマート ファミマ・ベーカリー ずっしりサンド メンチカツ キャベツ入り

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニサンドイッチ・コンビニパン > ファミリーマート ファミマ・ベーカリー ずっしりサンド メンチカツ キャベツ入り

• まままさん

メンチはこういうパン生地がいい

あまり評価が高くなかったようです…^^; 個人的には悪くなかったですよ。 表面のからしマヨが、見た目にきれいなだけでなく 味のアクセントになっています。 某コンビニだと、パン生地も揚げたものになっていて それだと油っぽ過ぎるのですが、 今回のようなあっさりしたプレーンなパン生地だと 非常に食べやすいので好みです。 さてこれから仕事するか!これは夕食の一部^^

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/11/19 17:59

キャベツが入ったメンチカツを挟み、パンの表面にマヨソースとマスタードマヨソースをトッピングして焼き上げた惣菜パンです。
カテゴリー コンビニサンドイッチ・コンビニパン
メーカー ファミリーマート
ブランド ファミマ・ベーカリー(FAMIMA BAKERY)
発売日 2021/11/2

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/10/30

• 2021年11月 北海道/ファミリーマート
  • 2021年11月 北海道/ファミリーマート
  • 2021年11月 岩手県/ファミリーマート

• 2021年11月 福島県/ファミリーマート

「ファミリーマート ファミマ・ベーカリー ずっしりサンド メンチカツ キャベツ入り」の評価・クチコミ

• ゆちさん

発売から

ずっと気になっていて店頭で実物を見たら目立つパッケージと大きなボリューム感で尚更気になり。
    常温パンとしてはお値段が張るので躊躇いがありましたがやっとこさ購入。
    取り出すとやっぱりボリューミー!
    メンチカツが両端からはみ出しています。
    そのまま食べると、生地はよくあるチープなコッペ生地のような感じ。... 続きを読む

投稿日:2021/11/30 21:34:30 コメント(0)
  • まままさん

メンチはこういうパン生地がいい

あまり評価が高くなかったようです…^^;
    個人的には悪くなかったですよ。
    表面のからしマヨが、見た目にきれいなだけでなく
    味のアクセントになっています。
    某コンビニだと、パン生地も揚げたものになっていて... 続きを読む

投稿日:2021/11/19 17:59:00 コメント(0)
  • おすずさん

ふつう

よくスーパーで見かける袋パンのメンチかつパンに似てます。ずっしりですが、お値段ほどではなかったです。... 続きを読む

投稿日:2021/11/04 21:39:33 コメント(0)
  • わーぷさん
    「ファミリーマート ファミマ・ベーカリー ずっしりサンド メンチカツ キャベツ入り」のクチコミ画像 by わーぷさん

これといった特徴がない

マフィンが食べたかったんですが売ってなかったので初めて見かけたこちらをゲットしました。
    新発売のシールと図入りのパッケージが力入ってる感じだなー。
    レンジで温めてから食べたのに美味しくなーい。
    不味くもないけれど、なんでこれ買ってしまったのかって思う。
    キャベツを筆頭にお肉は鶏肉…乾燥おからと植物性たんぱくとヘルシー食材が並びますが... 続きを読む

投稿日:2021/11/04 13:00:46 コメント(0)

「ファミリーマート ファミマ・ベーカリー ずっしりサンド メンチカツ キャベツ入り」の関連情報