もぐナビホームへ > お菓子 > せんべい・駄菓子 > Befco ばかうけ 濃厚4種のチーズ味 > クチコミ

Befco ばかうけ 濃厚4種のチーズ味

4.3

「Befco ばかうけ 濃厚4種のチーズ味」の評価・クチコミ

1 件~ 3 件を表示

[  1 ]

• gologoloさん
    「Befco ばかうけ 濃厚4種のチーズ味」のクチコミ画像 by gologoloさん

濃い👌

ひとくちサイズなのも良い❤︎
    チーズ味濃い🧀
    ファミマの新しいパケの色は、食欲そそるから良いですね!... 続きを読む

投稿日:2021/12/26 19:45:17 コメント(0)
  • ちいぼうさん
    「Befco ばかうけ 濃厚4種のチーズ味」のクチコミ画像 by ちいぼうさん

味、チーズ風味ともに濃い!

パッケージからいかにもチーズが濃そうだったけど、開封するとすんごいチーズ臭!
    ひとつひとつ満遍なくチーズパウダーをしっかりまとっていて、ばかうけのチーズ自体は食べたことないけどチーズパウダーがその2倍ということでかなりチーズの風味が濃いです!
    味も濃くてアマジョッパさがめちゃくちゃ美味しい♡
    ばかうけ独特の軽いサクサク食感も相まってついついつまむ手を止めるのが大変でした。
    これはチーズ好きさん味の濃いスナック菓子好きさんにおすすめ。... 続きを読む

投稿日:2021/11/13 20:47:04 コメント(0)
  • ゆちさん

とりあえず

チーズバカなのでチーズフェアものは前制覇したいと狙っていますが
    お菓子はまだあるだろうと後回しにする予定でしたが
    こちらのばかうけはかなり残りが少なくなっていたので購入。
    ばかうけチーズと比べてチーズシーズニングが2倍!
    封を開けると見た目からこりゃチーズだ!と分かる濃いオレンジ色。... 続きを読む

投稿日:2021/11/13 15:25:05 コメント(0)

1 件~ 3 件を表示

[  1 ]