もぐナビホームへ > スターバックス > スターバックス バタースコッチドーナツ

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ドーナツ・パン > スターバックス バタースコッチドーナツ

スターバックス バタースコッチドーナツ

5.1

バタースコッチの香ばしさと濃厚な風味が楽しめる、寒くなってくる時期にぴったりなドーナツです。
シュガードーナツと同じドーナツ生地に、バターや生クリームなどを混ぜ込んだバタースコッチクリームを入れました。バタースコッチコーティングには、香ばしいローストアーモンドをトッピングしました。
※バタースコッチ・・・一般的に砂糖・バター・生クリームなどを加熱して作るお菓子の一種を指します。
カテゴリー ドーナツ・パン
メーカー スターバックスコーヒー
ブランド スターバックス(STARBUCKS)
発売日 2021/11/1

---g

栄養成分1食あたり

「スターバックス バタースコッチドーナツ」の評価・クチコミ

• madomogさん

ぱりっとコーティングにとろっとクリーム♪

年末のちょこっとドライブのお供に、なにか食べたいと思いこちらをセレクト!
    スタバでドーナツは初めて食べました。
    アーモンド?のトッピングに、パキパキのバターチョコ?コーティング。
    ふわふわのドーナツ生地で、美味しいな~と思っていたところ、なんと内部からもバタークリームが!
    甘くって、デザートですね!... 続きを読む

投稿日:2022/01/05 15:13:59 コメント(0)
    「スターバックス バタースコッチドーナツ」のクチコミ画像 by なしなしなしなしさん

めっちゃ美味しい😍

スターバックス
    バタースコッチドーナツ🍩🧈
    めっちゃ美味しい😍です😊
    リピートしてます♪♪♪... 続きを読む

投稿日:2021/12/17 21:34:42 コメント(0)
  • 「スターバックス バタースコッチドーナツ」のクチコミ画像 by レビュアーさん

甘~い!

生地は少ししっとりしていて、もっちり感がありましたね。
    中には「バタースコッチクリーム」が入っていて、表面はバタースコッチでコーティング!
    甘党さんにオススメのドーナツでした。... 続きを読む

投稿日:2021/11/30 12:32:44 コメント(0)
  • ちいぼうさん
    「スターバックス バタースコッチドーナツ」のクチコミ画像 by ちいぼうさん

あまじょっぱくて美味しい

大好きなスタバのドーナツ🍩
    前に食べて美味しかったチョコドーナツが復活してたから悩んだけど、食べたことないこちらを買ってみました。
    生地のもちもち感と独特の油の風味が安定に美味しい🎶
    中にはバタースコッチクリーム、外にはバタースコッチ風味のチョコ?がコーティングされてて、クリームはとろんと甘〜いミルクキャラメル風味👧🏻... 続きを読む

投稿日:2021/11/12 14:13:48 コメント(0)
  • らーたんさん
    「スターバックス バタースコッチドーナツ」のクチコミ画像 by らーたんさん

もちもち甘香ばしい

まず画像がきたなくてごめんなさい。コーティングとかキレイに切れなくて申し訳ないっす。
    ドーナツはあまり食べないのですが、バタースコッチと聞いて是非食べてみたくなりました。
    スタバのドーナツ初めてです。
    生地がもちもちしてて、メープルのような深みある味わい、コーティングのバタースコッチとアーモンドが香ばし甘くて美味しかったです。
    少しイメージしていたのですがバタースコッチと違ってた、私の中では古いけどチェルシーなので…... 続きを読む

投稿日:2021/11/09 10:22:42 コメント(0)

「スターバックス バタースコッチドーナツ」の関連情報