もぐナビホームへ > やきそば弁当 > マルちゃん やきそば弁当 クリームソース風

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップ焼きそば・パスタ > マルちゃん やきそば弁当 クリームソース風

マルちゃん やきそば弁当 クリームソース風

• wtasさん

面白い

焼きそば弁当の変わり種は今まで様々なものを食べてきましたが、今回の2種は 洋風な組み合わせでお楽しみにしてました! フライング販売していて早速購入していただきました♪ ミートソースを先に クリームソースを後程いただきましたが クリームソースの方が 美味しかったです♪

7イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/11/06 17:17

チキンの旨味をベースにたまねぎなどの野菜の旨味や、チーズ、バターの風味でまろやかに仕上げたコクのある味わいです。
内容量・参考価格 120g(めん 90g)・193円
カテゴリー カップ焼きそば・パスタ
メーカー 東洋水産
ブランド やきそば弁当
発売日 2021/11/8
JANコード 4901990370103
北海道地区にて発売

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/10/28

「マルちゃん やきそば弁当 クリームソース風」の評価・クチコミ

• wtasさん

面白い

洋風な組み合わせでお楽しみにしてました!
    フライング販売していて早速購入していただきました♪
    ミートソースを先に... 続きを読む

投稿日:2021/11/06 17:17:53 コメント(0)

「マルちゃん やきそば弁当 クリームソース風 カップ120g」の関連情報