もぐナビホームへ > やきそば弁当 > マルちゃん やきそば弁当 ミートソース風

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップ焼きそば・パスタ > マルちゃん やきそば弁当 ミートソース風

マルちゃん やきそば弁当 ミートソース風

• まままさん

おいしかった

またしてもすっかり期限切れ… なので今はもう販売していないことでしょう。 ミートソースのような味の焼きそば弁当、斬新! 普通に合う!スパゲッティと思ってしまうほどなじんでました。 麺にクセがないから、なんでもいけるのでしょうね。 具も玉ねぎなんか入っているのも面白い。 焼き弁は無限の可能性がありますよ。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/07/28 19:55

トマトペーストやたまねぎ、にんにくなどの香味野菜をベースに、チキンエキスの旨味を利かせ、隠し味のチーズパウダーでコクを出しました。具材には大豆ミートを使用しています。
内容量・参考価格 119g(めん 90g)・193円
JANコード 4901990370080
北海道地区にて発売

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/10/28

• 2022年7月 北海道/マックスバリュ

「マルちゃん やきそば弁当 ミートソース風」の評価・クチコミ

• まままさん

おいしかった

またしてもすっかり期限切れ…
    なので今はもう販売していないことでしょう。
    ミートソースのような味の焼きそば弁当、斬新!
    普通に合う!スパゲッティと思ってしまうほどなじんでました。
    麺にクセがないから、なんでもいけるのでしょうね。... 続きを読む

投稿日:2022/07/28 19:55:56 コメント(0)
  • wtasさん

さすが北海道

なのか、フライング販売していたのを購入してみました!
    今まで様々な変わり種のやきそば弁当を食べてきましたが、洋な組み合わせは買わずにはいられません!笑
    初めはやはりもう一種の新商品と同じ様に違和感を感じてしまいましたが、ソースがよく絡み合いますし
    美味しかったです!... 続きを読む

投稿日:2021/11/06 17:09:42 コメント(0)

「マルちゃん やきそば弁当 ミートソース風 カップ119g」の関連情報