もぐナビホームへ > 春日井製菓 > 春日井 つぶグミ プレミアム 濃厚りんご

もぐナビホームへ > お菓子 > 飴・キャラメル > 春日井 つぶグミ プレミアム 濃厚りんご

春日井 つぶグミ プレミアム 濃厚りんご

画像提供者:もぐナビ

6.3

• SANAさん

つぶグミ プレミアム 濃厚りんご

春日井 つぶグミ プレミアム 濃厚りんご。安くなっていたので、購入しました。 濃厚な味わいで楽しむりんごの食べ比べ! 果汁2段仕込み製法の濃厚な果汁感とともに、3種のりんご(ふじ、王林、グラニースミス)の繊細な味の違いを楽しめる贅沢なつぶグミ。 との事。 見た目はノーマル同様、ポイフルによく似た、小さなビーンズ型のグミ。グニッと食感で、甘くて美味しい〜(*^^*) 周りは甘いシュガーコーティングで、中は程よく弾力のあるグミで、ふじ、王林、グラニー…続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/01/09 17:07

カテゴリー 飴・キャラメル
メーカー 春日井製菓

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/10/28

• 2022年3月 埼玉県/ベルク
  • 2021年11月 愛知県/ミニストップ

「春日井 つぶグミ プレミアム 濃厚りんご」の評価・クチコミ

• YuKaRiさん
    「春日井 つぶグミ プレミアム 濃厚りんご 袋75g」のクチコミ画像 by YuKaRiさん

濃厚りんごグミ

kasugai つぶグミ プレミアム 濃厚りんご
    グラニースミスは酸味が強くて爽やかな味
    ふじは甘味があってフレッシュな味わい
    王林はかなり甘さ強くてフルーティな味わい
    どのりんごも濃厚な味わいで美味しかった!... 続きを読む

投稿日:2022/03/02 21:55:42 コメント(0)
  • SANAさん
    「春日井 つぶグミ プレミアム 濃厚りんご 袋75g」のクチコミ画像 by SANAさん

つぶグミ プレミアム 濃厚りんご

濃厚な味わいで楽しむりんごの食べ比べ!
    との事。
    見た目はノーマル同様、ポイフルによく似た、小さなビーンズ型のグミ。グニッと食感で、甘くて美味しい〜(*^^*)... 続きを読む

投稿日:2022/01/09 17:07:29 コメント(0)
    「春日井 つぶグミ プレミアム 濃厚りんご 袋75g」のクチコミ画像 by きりみちゃんさん

ちゃんと味の差別化ができている!

ふじは甘い中にりんごらしい酸味が少しあります。
    グラニースミスは初めて聞いたけど青リンゴの代表格でまさしく青リンゴの味がします。
    王林は王林独特の甘さです。
    どれも味の再現性が高く想像以上に美味でした。... 続きを読む

投稿日:2021/11/20 16:55:27 コメント(0)

「春日井 つぶグミ プレミアム 濃厚りんご 袋75g」の関連情報