もぐナビホームへ > プレシア > プレシア ドゥーブルフロマージュ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > ケーキ・洋菓子 > プレシア ドゥーブルフロマージュ

プレシア ドゥーブルフロマージュ

• ああ・・・勘違い。

割り引きになっていたので購入。 袋から出してびっくり。 あれ?タルトじゃない・・・。 そう、うっかりチーズタルトかと 思って購入したのでした。 しっかりパッケージ見てなかったのね。 やってまった~(-_-;) まあでも美味しそうなので イタダキマス。 上は白いレアチーズムース。 ちょっとしっかりめでねっとり。 下の黄色はベイクドチーズ。 こちらはふんわり柔らかめ。 どちらも酸味があって爽やかですが 甘味もしっかりあって美味しかったです。 軽かったのでペロリと食べちゃいました…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/11/17 15:26

「キリ クリームチーズ」を使用したベイクド生地に、レアチーズムースを重ねた、1つで2度美味しいクリーミーな2層仕立てのチーズケーキ。ロカボ糖質を8 . 2gに抑えた身体にもやさしい商品です。
内容量・参考価格 1個・216円
カテゴリー ケーキ・洋菓子
メーカー プレシア
発売日 2021/11/1

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/10/28

• 2021年11月 愛知県/フィール

「プレシア ドゥーブルフロマージュ」の評価・クチコミ

• ああ・・・勘違い。

割り引きになっていたので購入。
    袋から出してびっくり。
    あれ?タルトじゃない・・・。
    そう、うっかりチーズタルトかと
    思って購入したのでした。... 続きを読む

投稿日:2021/11/17 15:26:57 コメント(0)
  • ペリカさん

シンプル無難に頂ける感じ

上は白いレアチーズ、下は黄色いベイクドチーズ。王道な構成。
    予想通り、チーズの癖弱めですが甘さもそこまで強く無く、レモン果汁で爽やかさも加わって、今までに何度も食べた事のある無難な味でした。
    円形のタルトより一回り径が大きいですが、タルト生地は着いておらず薄っぺらいので、軽く食べ切れる品でした。
    198円。161kcal。... 続きを読む

投稿日:2021/11/14 20:14:17 コメント(0)

「プレシア ドゥーブルフロマージュ 袋1個」の関連情報