もぐナビホームへ > 小さな洋菓子店 > モンテール 北海道かぼちゃのプリン

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > プリン・ゼリー・カップデザート > モンテール 北海道かぼちゃのプリン

モンテール 北海道かぼちゃのプリン

• かぼちゃたっぷりぷりん🧡

毎年販売しているのかな?昔から大好きで見つけると買っちゃいます😍 今まで何度リピしただろう😚 今年も迷わずゲット!上のかぼちゃクリームがとにかく美味しすぎる🥺💕 なめらかで濃厚でかぼちゃのざらつきも感じられて美味しー😍 ふわしゅわホイップとの相性もぴったりです🐮 プリンはなめらかだけどかたさもあってたまごの風味を感じられるタイプです🍮 全体的に甘いと思いきや、下のカラメルはほろ苦くい大人味で全体のバランスが取れています😳 何度食べても美味しすぎる…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/11/16 06:37

カテゴリー プリン・ゼリー・カップデザート

• 2021年11月 福島県/ヨークベニマル
  • 2021年10月 埼玉県/イオン

「モンテール 北海道かぼちゃのプリン」の評価・クチコミ

• かぼちゃたっぷりぷりん🧡

今まで何度リピしただろう😚
    なめらかで濃厚でかぼちゃのざらつきも感じられて美味しー😍
    ふわしゅわホイップとの相性もぴったりです🐮... 続きを読む

投稿日:2021/11/16 06:37:09 コメント(0)
  • COTORI cafeさん

ハロウィン気分

モンテールさんの北海道かぼちゃのプリンが
    毎年この時期にはハロウィンパッケージになります。
    そうなるとつい手が伸びますね~。
    プリンにたっぷりのホイップそして
    パンプキンクリームがモンブランのように絞ってあり... 続きを読む

投稿日:2021/10/27 04:33:27 コメント(0)

「モンテール 北海道かぼちゃのプリン カップ1個」の関連情報