もぐナビホームへ > スターバックス > スターバックス キャラメル アーモンド ミルク

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ドリンク > スターバックス キャラメル アーモンド ミルク

スターバックス キャラメル アーモンド ミルク

6.0
  • おすすめランキング 3
    ドリンク
  • 食べたいランキング 64
    ドリンク

• キャラメルアーモンドミルク

アーモンドミルクとキャラメルソース が相性抜群です! ホットはさらに最高 至福の時間が訪れる そんな1杯 飲んだ瞬間アーモンドミルクの香り キャラメルソースの味がふわっときて 最後まで口の中が幸せになります

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/11/28 08:43

アーモンドミルクにキャラメルフレーバーシロップの風味を加え、アーモンドミルクの香ばしく軽やかな口当たりに、トッピングのホイップクリームとキャラメルソースでコクを重ねました。植物性ミルクを使ったカフェインレスのビバレッジは、ほっと一息リラックスしたいときにおすすめです。※原材料の一部に乳を使用
カテゴリー ドリンク
メーカー スターバックスコーヒー
ブランド スターバックス(STARBUCKS)
発売日 2021/11/1

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/01/26

• 2021年11月 東京都/スターバックスコーヒー
  • 2021年11月 福島県/スターバックスコーヒー

「スターバックス キャラメル アーモンド ミルク」の評価・クチコミ

• 「スターバックス キャラメル アーモンド ミルク」のクチコミ画像 by 祐也ちくわさん

キャラメルアーモンドミルク

アーモンドミルクとキャラメルソース
    が相性抜群です! ホットはさらに最高
    至福の時間が訪れる そんな1杯
    飲んだ瞬間アーモンドミルクの香り
    キャラメルソースの味がふわっときて... 続きを読む

投稿日:2021/11/28 08:43:49 コメント(0)
  • ホリデー🎄❤️💚

大好きなスタバのホリデーシーズン🎅✨
    今年は特に種類豊富なので頑張って全種類制覇したい🥳
    ホットでベンティサイズ、ホイップとキャラソ多めでオーダーしました👍
    アーモンドミルクのナッティな香ばしさがあってまろやかでおいしー🤤🥜
    キャラメルの優しい甘さもアーモンドミルクとぴったり🧡... 続きを読む

投稿日:2021/11/13 16:44:24 コメント(0)

「スターバックス キャラメル アーモンド ミルク」の関連情報