もぐナビホームへ > スターバックス > スターバックス チョコレート ストロベリー フェスティブ モカ

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ドリンク > スターバックス チョコレート ストロベリー フェスティブ モカ

• ホリデー🎄💚

先週フラペを飲んだので今回はホットでモカを飲みました🥤 ベンティ、ブレベに変更、ホイップ多めでオーダー🤲 モカなのでコーヒー感もあってブレベにしても意外に甘すぎない😳 ストロベリーの酸味がいいアクセントになっていて最後まで飽きずに飲めます😋 これも美味しい〜🤤 ホットで体も温まってほっこりしました☺️ これでホリデー全制覇!どれも美味しかった🥰

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/11/20 17:59

チョコレートとストロベリーの相性のよさを味わえる、エスプレッソビバレッジです。ストロベリー風味のチョコレートソースに、一杯ずつ丁寧にスチームしたミルク、エスプレッソを合わせ、仕上げにホイップクリーム、ストロベリー果肉とクーベルチュールチョコレートをトッピングしています。普段スターバックス ラテやカフェ モカなどをお楽しみいただいているお客様にも、ホリデー気分を存分に感じていただけるおすすめの一杯です。
カテゴリー ドリンク
メーカー スターバックスコーヒー
ブランド スターバックス(STARBUCKS)
発売日 2021/11/1

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/02/23

• 2021年11月 福島県/スターバックスコーヒー
  • 2021年11月 神奈川県/スターバックスコーヒー
  • 2021年11月 千葉県/スターバックスコーヒー

「スターバックス チョコレート ストロベリー フェスティブ モカ」の評価・クチコミ

• ホリデー🎄💚

先週フラペを飲んだので今回はホットでモカを飲みました🥤
    ベンティ、ブレベに変更、ホイップ多めでオーダー🤲
    これも美味しい〜🤤... 続きを読む

投稿日:2021/11/20 17:59:47 コメント(0)
  • めっちゃうまい

さすがスタバ、と思いましたね。ちゃんとコーヒーの味もあり、ストロベリー、チョコ、ラテ、がすごくいい割合でおいしい。こういうの、絶妙な配合というのだろうな、チョコのぱりぱり感もすごくいいし、ストロベリーの酸味もさわやか。... 続きを読む

投稿日:2021/11/16 00:52:08 コメント(0)
    「スターバックス チョコレート ストロベリー フェスティブ モカ」のクチコミ画像 by カスタード ホイップさん

甘々ではない適度なデザートドリンク

自身はカスタマイズをしたため、本来の味わいとは違いますが期間限定のメニューで一度しか飲む予定がないため、記念に口コミします。
    カスタマイズはチョコレートソースとココアパウダー、シトラス果肉追加です。
    また、ホイップを増量しました。
    ホットでの購入。見た目はチョコレート飲料のようですが、モカなのでコーヒーの味わい。
    そのため、カフェイン入りで甘々ではないので自身としては朝用に飲みました。... 続きを読む

投稿日:2021/11/14 02:25:22 コメント(0)

「スターバックス チョコレート ストロベリー フェスティブ モカ」の関連情報