もぐナビホームへ > チロルチョコ > チロル チロルチョコ シャインマスカット

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > チロル チロルチョコ シャインマスカット

• 店舗限定
チロル チロルチョコ シャインマスカット

• おすすめランキング 92
    チョコレート

• ビーピィさん

爽やかなチロル🍇

「ジューシーなシャインマスカットを ぷるぷる食感のグミとソースで再現。 果実のシズル感が目を引くデザイン」 とのこと。 大型ダイソーで買いました👛 ①シャインマスカット風味チョコ 袋を開けただけですっごく香りがします❣️ エメラルドグリーンのチョコ🍇 甘いホワイトチョコです。 ②ぷるぷる食感グミ 相変わらずの硬いグミ・・・😩 ぷるぷるではないです😩😩😩 ③シャインマスカットソース ぶどう果汁(シャイ…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/11/09 03:52

ジューシーなシャインマスカットをぷるぷる食感のグミとソースで再現しました。果実のシズル感が目を引くデザインです。
内容量・参考価格 6個・108円

• 2021年11月 愛知県/ダイソー
  • 2021年11月 北海道/ダイソー

• 2021年11月 山梨県/ダイソー
  • 2021年10月 東京都/ダイソー

「チロル チロルチョコ シャインマスカット」の評価・クチコミ

• 香り十分、特別感は。。。

チロルとシャインマスカットのコラボとは😳
    シャインマスカットといえば超高級なイメージがあるので香料系かな、と思い…
    でもチロルは外せないので購入!
    ホワイトチョコベースのチョコレートです。
    中にはやはりグミ〜💧(私はコレが最近苦手で×)... 続きを読む

投稿日:2021/11/20 18:58:22 コメント(0)
  • ビーピィさん

爽やかなチロル🍇

「ジューシーなシャインマスカットを
    ぷるぷる食感のグミとソースで再現。
    果実のシズル感が目を引くデザイン」
    とのこと。... 続きを読む

投稿日:2021/11/09 03:52:55 コメント(0)
  • LisaLisaさん

甘酸っぱくて好みです

フルーティーな甘酸っぱいソースがおいしいです。
    シャインマスカットかわかりませんが、マスカットの風味と香りです。
    グミはない方が良いと思いましたが、フルーティーなチョコが好きなので
    気に入りました。... 続きを読む

投稿日:2021/11/08 15:01:24 コメント(0)
  • 栗川芋美さん

葡萄🍇

今年はシャインマスカットを使ったスイーツが多かったような気がします。
    まさかチロルチョコまでもがシャインを出してくるとは、思いませんでした。
    ダイソー限定なので都会に行ったついでに寄って買いました。
    開封したとたん酸味の匂いが漂ってきます。味は酸っぱめなシャインマスカットでした。クセのあるチョコレートなので、2つ食べれば飽きてしまいそう。
    美味しいですがやっぱりチョコレートは定番品が1番!... 続きを読む

投稿日:2021/11/06 16:20:44 コメント(0)
  • IKS1013さん

シャインマスカットではないけど美味しい

シャインマスカット味のお菓子というと、本物の方が良かったと感じることも多いですが、このチロルはそうでもないです。
    チョコの甘さとソースの爽やかな酸味がよく合っていましたし、グミも良い食感で美味しかったです。
    ただ、シャインマスカットの味かと言われると、やはり首をかしげてしまいます。
    香料ではなくちゃんと果汁が入っているらしいのですが、やはり食感があってこそのシャインマスカットで、味だけじゃ再現が難しいかと思います。
    フルーツ系チロルチョコとしては普通にオススメです。... 続きを読む

投稿日:2021/10/29 22:02:53 コメント(0)

「チロル チロルチョコ シャインマスカット 袋6個」の関連情報