もぐナビホームへ > ファミリーマート > ファミリーマート ピザーラ監修 ピザーライタリアンバジルのピザまん

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニホットスナック > ファミリーマート ピザーラ監修 ピザーライタリアンバジルのピザまん

• ゆちさん

ピザまんは

珍しさはありませんが、ピザーラというコラボ感に惹かれ気になっていました。 ファミマは中華まんが次々と出るので結構入れ替わりも激しいので早めに購入。 今セール中というのが一番の決め手となりました。 通常品より高めなお値段なので少し大きめなのかなと思っていたら普通のサイズでちょっと物足りなさを感じつつも実食。 ふんわりもっちりな生地はほんのーり甘味を感じます。 一口食べた瞬間におぉ!ピザだ!という香りが広がります。 ただのピザまんとは違うバジル…続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/11/06 21:14

ピザーラが誇るロングセラー商品のイタリアンバジルのピザを再現しました。具材にはベーコンとイタリアンソーセージとペッパーハムとピーマンとマッシュルームなど8種類の具材を贅沢に使用したピザまんです。
カテゴリー コンビニホットスナック
メーカー ファミリーマート
ブランド ファミリーマート(FamilyMart)
発売日 2021/10/26

食塩相当量 1.0g
--%
---g

栄養成分1食あたり

「ファミリーマート ピザーラ監修 ピザーライタリアンバジルのピザまん」の評価・クチコミ

• ゆちさん

ピザまんは

今セール中というのが一番の決め手となりました。
    ふんわりもっちりな生地はほんのーり甘味を感じます。... 続きを読む

投稿日:2021/11/06 21:14:37 コメント(0)
  • イタリアンソーセージが美味しい🎶

まさにピザーラまん💖
    バジルの味はしませんが、
    ピザーソースの味はします😄
    イタリアンソーセージの食感😲‼️
    肉の塊が入っていて食べごたえがあります👍... 続きを読む

投稿日:2021/10/31 19:41:10 コメント(0)

「ファミリーマート ピザーラ監修 ピザーライタリアンバジルのピザまん」の関連情報