もぐナビホームへ > 徳島産業 > 徳島産業 くずっ子カフェオレ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > プリン・ゼリー・カップデザート > 徳島産業 くずっ子カフェオレ

徳島産業 くずっ子カフェオレ

• ナミビアさん

私とは・・

夕食をめちゃ食べた後だったので、値段もチェックせず、カロリーだけ見て、買ってしまった。 家で、レシートを見て、198円(税込)と知ってショック。 現物の食後だったので、余計に⤵️。 私が、悪い。 商品は、名前の通り、カフェオレ味のくず粉のスイーツ。 市販の500mlパック飲料のカフェオレ味のくず粉は、私には、全くもって合わなかった。 買う時には、100円位だろうと思っていて、当りだったら、ラッキー位に思っていました・・ せめて、ゼリーだったら、まだ私には、良かったかも。 …続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/10/28 23:14

葛粉を使った、なめらかなぷるっと感。今までにない新しい食感が特徴となっており、ほっとする素朴な甘さのカフェオレスイーツです。
カテゴリー プリン・ゼリー・カップデザート
メーカー 徳島産業
発売日 2021/10/26
沖縄地域のローソンでは取り扱いなし

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/10/24

• 2021年10月 東京都/ローソン

栄養成分1個70gあたり

「徳島産業 くずっ子カフェオレ」の評価・クチコミ

• ナミビアさん

私とは・・

家で、レシートを見て、198円(税込)と知ってショック。
    現物の食後だったので、余計に⤵️。
    私が、悪い。
    商品は、名前の通り、カフェオレ味のくず粉のスイーツ。... 続きを読む

投稿日:2021/10/28 23:14:36 コメント(0)

「徳島産業 くずっ子カフェオレ 袋70g」の関連情報