もぐナビホームへ > 神戸はいから食品本舗 > 神戸はいから食堂 齋藤珈琲店 豆 業務用ブレンド

もぐナビホームへ > インスタントコーヒー・茶葉 > インスタントコーヒー・豆 > 神戸はいから食堂 齋藤珈琲店 豆 業務用ブレンド

神戸はいから食堂 齋藤珈琲店 豆 業務用ブレンド

4.5

• 安いのに美味しい!!

いつもコーヒーは粉で購入していました。 家にミルがあることを思い出し試に豆で購入したくて、 たまたま見つけたこちらを。 安かったので期待していなかったのですが、 これでも本当に美味しいです。 やっぱり豆を挽きたてでコーヒーを入れると風味が全然違いますね。 ブラックで飲んでも味は少し甘めな感じ。 KALDIのカフェジーニョに似ているなって思いました。 またリピします。

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2013/01/09 19:27

カテゴリー インスタントコーヒー・豆
メーカー 神戸はいから食品本舗

情報投稿者:chocolate-loveさん
情報更新者:chocolate-loveさん 情報更新日:2014/03/26

• 2015年10月 兵庫県/お土産・おすそ分け
  • 2013年12月 奈良県/ビッグエクストラ

「神戸はいから食堂 齋藤珈琲店 豆 業務用ブレンド」の評価・クチコミ

「神戸はいから食品本舗 齋藤珈琲店 豆 業務用ブレンド 袋500g」の関連情報