もぐナビホームへ > ヤマザキ > ヤマザキ チョコ&チョコメロンパン

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > ヤマザキ チョコ&チョコメロンパン

ヤマザキ チョコ&チョコメロンパン

4.3

• 紫の上さん

素敵パン✨  評価5.5

商品詳細 チョコチップメロンパンに、板チョコ1枚とチョコホイップをサンドしました。 発売前から絶対にgetしたいと思っていた菓子パンを、2回目に何とかgetしました🥰 一見,少し小ぶりですが、板チョコ入りなのでこの大きさで充分ですね🌸 頂いてみると、チョコチップ入りのビス生地はサックリしていて、チョコチップが甘くて美味しい😋💗 パン生地は、賞味期限ギリギリだったからか、少しパサついていましたが、許容範囲 そして、中にサンドされてるチョコホイップは、チョコチッ…続きを読む

19イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/10/27 00:20

カテゴリー 菓子パン

• 2021年10月 神奈川県/ローソン

「ヤマザキ チョコ&チョコメロンパン」の評価・クチコミ

• KSLさん

チョコメロンパン

冷やしてたべたこともあり、板チョコのパリパリがおいしかった。甘いものたべたいときによいです! もう少し安ければよいのになぁ... 続きを読む

投稿日:2021/11/23 13:07:23 コメント(0)
  • 紫の上さん
    「ヤマザキ チョコ&チョコメロンパン 袋1個」のクチコミ画像 by 紫の上さん

素敵パン✨ 評価5.5

頂いてみると、チョコチップ入りのビス生地はサックリしていて、チョコチップが甘くて美味しい😋💗... 続きを読む

投稿日:2021/10/27 00:20:29 コメント(0)
  • SANAさん
    「ヤマザキ チョコ&チョコメロンパン 袋1個」のクチコミ画像 by SANAさん

チョコ&チョコメロンパン

ヤマザキ チョコ&チョコメロンパン。楽しみにしていたこの新商品。さっそく購入しました。
    との事。
    見た目はまさに四角い板チョコがサンドされたチョコチップメロンパン。柔らか食感で、甘くて美味しい〜(*^^*)
    表面のグラニュー糖がたっぷりのチョコチップ入りビス生地は薄くサクホロ食感でしっかり甘く。... 続きを読む

投稿日:2021/10/21 09:37:50 コメント(0)

「ヤマザキ チョコ&チョコメロンパン 袋1個」の関連情報