もぐナビホームへ > 伊藤製パン > イトーパン チーズハンバーグマフィン

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 惣菜パン > イトーパン チーズハンバーグマフィン

イトーパン チーズハンバーグマフィン

• おすすめランキング 30
    惣菜パン

• 美味い。

マフィンという事でちょっと固いパンをイメージしてたんだけどこのパンは柔らかいです。 チーズハンバーグもしっかりチーズが主張してくるし小ぶりではあるが美味しい。 チープ感は否めないけどハンバーガータイプのパンとしては一番好きかな。

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/11/13 10:28

ハンバーグ、マヨソース、ゴーダ入りチーズフィリングを包んで焼き上げたマフィンです。ハンバーグがまるごと1個入ったボリューム満点なマフィン!
温めると中のチーズフィリングがとろっとし、より一層美味しくなる製品です。
カテゴリー 惣菜パン
メーカー 伊藤製パン
発売日 2021/11/1

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/10/20

• 2021年11月 東京都/オーケーストア

「イトーパン チーズハンバーグマフィン」の評価・クチコミ

• 美味い。

チープ感は否めないけどハンバーガータイプのパンとしては一番好きかな。... 続きを読む

投稿日:2021/11/13 10:28:21 コメント(0)

「イトーパン チーズハンバーグマフィン 袋1個」の関連情報