もぐナビホームへ > ドラゴンポテト > フリトレー ドラゴンポテト 鬼滅の刃 牛タン塩味

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > フリトレー ドラゴンポテト 鬼滅の刃 牛タン塩味

フリトレー ドラゴンポテト 鬼滅の刃 牛タン塩味

• やにゃさん

やみつきスナック…焼肉味(^^)

一度食べたらハマってしまったドラゴンポテト。独特の形状、思ったより歯応えのある食感、大好きで開けたら最後…! 牛タン味を見かけたので購入してみました。 牛タンそんなに食べないのでアレですが(笑)、いわゆる焼肉っぽいお味!お味しっかりめだけれどしょっぱすぎなくて良きです。 やはりこちらもポイポイ進んでしまって、途中で封をして目に見えないところに仕舞ってなんとか完食回避(笑) その後、子供たちともシェアしながら食べ切りました。 美味しくいただきました〜、ごちそうさ…続きを読む

7イーネ!! コメント(2) 投稿日:2021/12/03 04:36

カリッ!と、サクッ!とした神食感で子供から大人まで楽しめるドラゴンポテトに鬼滅の刃コラボ商品が登場!大人も子供も大好きな味わいです。牛タンの旨みにごま油が香る塩ダレを効かせた濃厚な味わいをお楽しみください!《パッケージデザインは全3種類》
カテゴリー ポテトチップス・スナック
メーカー ジャパンフリトレー
ブランド ドラゴンポテト
発売日 2021/11/1

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/10/19

• 2021年11月 神奈川県/オーケーストア
  • 2021年11月 東京都/ローソン
  • 2021年11月 神奈川県/ローソン

「フリトレー ドラゴンポテト 鬼滅の刃 牛タン塩味」の評価・クチコミ

• やにゃさん

やみつきスナック…焼肉味(^^)

牛タン味を見かけたので購入してみました。
    美味しくいただきました〜、ごちそうさまでした(*´꒳`*)... 続きを読む

投稿日:2021/12/03 04:36:16 コメント(2)
  • サクッとかるいビーフ味

特徴的なポテトでサクッとかるい食感のドラゴンポテト。牛たんのタンはいまいち分かりませんが、ビーフの旨味と塩味、ほんのりごま油を感じます。ごま油好きにはもう少しごま油をしっかり感じたいですね。... 続きを読む

投稿日:2021/11/07 02:37:42 コメント(0)
  • うまみぎゅーっと(〃ω〃)

ドラゴンポテトの新商品かな?ローソンのポイント引き換えでGETです!
    ドラポテはこのカリッサクッな食感が大好きで、割と頻繁に新商品出してくれるのも嬉しい(´ω`)
    かみごたえ十分で脂っこさも割と控えめなので結構理想に近いポテトスナックかもしれません。
    牛タン塩って全然イメージがつかなかったけど、食べてみると美味しい♡塩気と牛出汁のような旨味がマッチしてて手が止まりません!
    ごま油はあんまり感じられないかな?でもごま油感はそんな求めてないので全然平気。... 続きを読む

投稿日:2021/11/05 14:55:17 コメント(0)

「フリトレー ドラゴンポテト 鬼滅の刃 牛タン塩味 袋45g」の関連情報