もぐナビホームへ > ブレンディ > AGF ブレンディ スティック とろけるミルクカフェオレ

もぐナビホームへ > インスタントコーヒー・茶葉 > インスタントコーヒー・豆 > AGF ブレンディ スティック とろけるミルクカフェオレ

AGF ブレンディ スティック とろけるミルクカフェオレ

「AGF ブレンディ スティック とろけるミルクカフェオレ」の評価・クチコミ

• ま ろ や か ☕️

とろけるミルクっていいなと思い購入🐮飲んでみると、まろやかで感動☕️優しい味わいに癒されます。甘めなのでコーヒーが得意じゃない方でも平気かな〜〜👌🏻もしかしたらリピートありかも!

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/10 21:57
  • 甘さたっぷり。

お裾分けでいただきました。スティックタイプのインスタントコーヒーです。 カップに移してお湯を注ぐだけでコーヒーがいただけます。 ミルクの割合が多くコーヒーが少なめ、色も薄茶色でミルクティーの様な色でした。 お味の方はコーヒーの苦みよりも砂糖やミルクの甘さが際立ったコーヒー。甘い物が欲しい時にはピッタリですね。

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/12 10:04
  • 甘さ癒される~

フレンディ大好き~💗 よく飲む緑のノーマルブレンディに比べ明らかにまろやかな甘さとミルク感!! コーヒー感よりミルク感多めで甘さも甘々過ぎず夜にも飲めるコーヒー感😆 癒される甘さでやはり飲みやすい💗 お子ちゃまでも飲めちゃうラテです!

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/11/13 18:13
  • ももさん

とろけないけどね(笑)

ミルクカフェオレがとろけるって、どういう感じなのかなって思いながら買ってみました。 でもさ、別にとろけないし、ちょっと意味わかんない。 普通の甘めなミルクカフェオレですね。 コーヒー感弱め、ミルク強め、甘み強めな感じ。 ほっこりしますがとろけません。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/11/12 21:35