もぐナビホームへ > エースコック > エースコック タテ型 EDGE コショウききすぎとろみ塩タンメン

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップラーメン > エースコック タテ型 EDGE コショウききすぎとろみ塩タンメン

■めん:滑らかで歯切れの良い角刃のめんです。めんに適度な味付けを行い、スープと相性良く仕上げました。(湯戻し時間:3分)
■スープ:ポークをベースに、ガーリック等の旨みを利かせた塩スープです。別添のスパイスで胡椒の刺激がクセになる、最後まで飽きの来ない一杯に仕上げました。
■かやく:シャキシャキとした食感の良いキャベツ、色調の良い人参、コーン、ねぎを加えて仕上げました。
■パッケージ:別添スパイス・ふりかけを中心に素材のイメージを入れ込んで食べる前からワクワクが止まらない、期待感溢れるパッケージデザインに仕上げました。
カテゴリー カップラーメン
メーカー エースコック
発売日 2021/11/8

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/10/25

「エースコック タテ型 EDGE コショウききすぎとろみ塩タンメン カップ62g」の関連情報