もぐナビホームへ > エースコック > エースコック タテ型 EDGE チーズかけすぎチリトマト味ラーメン

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップラーメン > エースコック タテ型 EDGE チーズかけすぎチリトマト味ラーメン

■めん:滑らかで歯切れの良い角刃のめんです。めんに適度な味付けを行い、スープと相性良く仕上げました。(湯戻し時間:3分)
■スープ:ビーフとチキンをベースにトマトの旨みを利かせたチリトマトスープです。別添のふりかけでチーズのコクと香りがクセになる、見た目とおいしさが楽しめる一杯に仕上げました。
■かやく:色調の良い人参、コーン、ねぎ、唐辛子を加えて仕上げました。
■パッケージ:別添スパイス・ふりかけを中心に素材のイメージを入れ込んで食べる前からワクワクが止まらない、期待感溢れるパッケージデザインに仕上げました。
カテゴリー カップラーメン
メーカー エースコック
発売日 2021/11/8

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/10/25

「エースコック タテ型 EDGE チーズかけすぎチリトマト味ラーメン カップ65g」の関連情報