もぐナビホームへ > ニチレイフーズ > ニチレイ 今川焼 キャラメルマキアート

もぐナビホームへ > 冷凍食品・缶詰 > 冷凍調理品 > ニチレイ 今川焼 キャラメルマキアート

ニチレイ 今川焼 キャラメルマキアート

• コーヒー控えめ

キャラメルは大好きだけどコーヒーの苦味はあんまり得意じゃないのでマキアートやラテ系のお菓子は結構博打。 「キャラメルの甘さとコーヒーのほろ苦さのバランスにこだわりました。」とニチレイさんが言う通りコーヒーが強過ぎず丁度いい苦味でした。 人によっては甘ったるく感じるかもしれません。 クリーム系の今川焼は半解凍or自然解凍のほうが美味しいものもありますが、こちらは加熱時間を10秒くらい増やしてクリームまで温まるくらいが好みでした。 【2021/11/9追記】 温かいのが良…続きを読む

8イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/11/06 03:09

人気のキャラメルマキアート味の今川焼です。濃厚なクリームは、キャラメルの甘さとコーヒーのほろ苦さのバランスにこだわっています。キャラメル風味の生地は、クリームに合うしっとり食感に仕上げました。
温めて食べるとより美味しく召し上がれます。
カテゴリー 冷凍調理品
メーカー ニチレイフーズ
発売日 2021/11/1

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/10/18

「ニチレイ 今川焼 キャラメルマキアート」の評価・クチコミ

• コーヒー控えめ

人によっては甘ったるく感じるかもしれません。
    【2021/11/9追記】... 続きを読む

投稿日:2021/11/06 03:09:11 コメント(0)

「ニチレイ 今川焼 キャラメルマキアート 袋5個」の関連情報