もぐナビホームへ > トーラク > トーラク とろけるおいも

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > プリン・ゼリー・カップデザート > トーラク とろけるおいも

トーラク とろけるおいも

• 栗川芋美さん

お主もやるのぉ

コンビニで販売されていました とろけるおいものプリンです。 きめ細やかなプリン🍮 食感もとろけました 味もさつまいもの美味しさがあふれていて、文句なしの一品です。 幅広い世代の人たちが食べても満足できると思いました。 これは買って正解! ご馳走さまでした😊

8イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/11/14 19:56

人気の蜜芋「紅はるか」を使用した、蜜たっぷりの焼き芋の味わいを楽しめるプリン。生クリームやクリームチーズなどの乳製品と組み合わせて、クリーミーな味わいと、とろける食感に仕上げました。とろけていても、おいもの美味しさをしっかり楽しめる、季節限定のデザートです。
カテゴリー プリン・ゼリー・カップデザート
メーカー トーラク
発売日 2021/10/26

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/10/13

• 2021年12月 東京都/ローソン
  • 2021年11月 山梨県/ローソン
  • 2021年10月 北海道/ローソン

「トーラク とろけるおいも」の評価・クチコミ

• 藻塩ちんさん

お芋~。

お芋スイーツ大好き❤️
    何の飾りも無い、シンプルな芋味プリンです。
    とろとろまでいかないけど、とろ系プリン。
    滑らか。お口の中で、まったりお芋クリームになります。
    焼き芋ぽい香ばしさも少しします。... 続きを読む

投稿日:2021/12/02 13:05:27 コメント(0)
  • 栗川芋美さん

お主もやるのぉ

コンビニで販売されていました
    とろけるおいものプリンです。
    きめ細やかなプリン🍮
    食感もとろけました
    味もさつまいもの美味しさがあふれていて、文句なしの一品です。... 続きを読む

投稿日:2021/11/14 19:56:42 コメント(0)
  • ゆちさん

発売日から

絶対買おう!と目をつけていた商品。コンビニ限定品です。
    可愛らしいパッケージがつい手が伸びちゃいますね。
    蓋を開けた見た目はしっかりと固まったタイプに見えます。
    でもスプーンを入れれば天面は少し膜感があるかなと感じますが下はとろっと。
    芋系はもったりタイプが多いので、これも重ため、もしくは硬めタイプをイメージしていましたがとろっとろ。... 続きを読む

投稿日:2021/10/29 21:05:32 コメント(0)

「トーラク とろけるおいも カップ85g」の関連情報