もぐナビホームへ > セブンプレミアム > セブンプレミアム マロン風味のデニッシュロール

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > セブンプレミアム マロン風味のデニッシュロール

セブンプレミアム マロン風味のデニッシュロール

• とくめぐさん

ほんわり甘めのマロンクリーム

セブンプレミアムの「マロン風味のデニッシュロール」です! 製造元は山崎製パンで、ミニサイズのデニッシュロールが4個入りです(^^) 開封するとほわんとカスタードのような甘い香りが漂います。 少しトーストしていただきました。 デニッシュ生地はふんわりやわらかいタイプです。 トーストしたため表面はさっくりしていましたが、しっとりしてロールパン風の仕上がりでした。 マロン風味のクリームは、甘めのカスタードの中にマロンペーストが加えてあるようです。 ほんのりマロン味でや…続きを読む

15イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/10/24 22:34

風味豊かなマロンクリームを低温でじっくり発酵させたデニッシュ生地で巻き込んだ、ミニサイズのデニッシュです。トッピングの黒ごまの香ばしさがアクセント!シェアできる4個入で、朝食やおやつにお楽しみください。
内容量・参考価格 4個・149円

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/10/13

• 2021年11月 山口県/ゆめタウン
  • 2021年11月 福島県/セブンイレブン
  • 2021年10月 愛知県/セブンイレブン

「セブンプレミアム マロン風味のデニッシュロール」の評価・クチコミ

• マロンクリーム

セブンプレミアム マロン風味のデニッシュロール 袋4個は、風味豊かなマロンクリームを低温でじっくり発酵させたデニッシュ生地で巻き込んだ、ミニサイズのデニッシュです。マロンクリームとデニッシュが合わさって、美味しかったです。... 続きを読む

投稿日:2021/11/23 16:40:47 コメント(0)
  • シェアして食べたい🎶

マロンと名の付くものは買いたくなる😏🌰
    小ぶりなデニッシュが四つ入りでちょい食べしやすいサイズ✨
    そのまま食べましたが、歯切れが良くてむぎゅっとしている生地の中にマロンペーストが入っていて美味しー😚
    ちょいざらつきのある感じがマロン感を感じられて美味しいです😋
    量は少なめだけどこのくらいが食べやすいのかな🤔... 続きを読む

投稿日:2021/11/18 16:32:02 コメント(0)
  • とくめぐさん

ほんわり甘めのマロンクリーム

セブンプレミアムの「マロン風味のデニッシュロール」です!
    開封するとほわんとカスタードのような甘い香りが漂います。
    少しトーストしていただきました。
    デニッシュ生地はふんわりやわらかいタイプです。... 続きを読む

投稿日:2021/10/24 22:34:37 コメント(0)

「セブンプレミアム マロン風味のデニッシュロール 袋4個」の関連情報