もぐナビホームへ > 亀田の柿の種 > 亀田製菓 亀田の柿の種 トリュフソルト&カシューナッツ

もぐナビホームへ > お菓子 > せんべい・駄菓子 > 亀田製菓 亀田の柿の種 トリュフソルト&カシューナッツ

• 店舗限定
亀田製菓 亀田の柿の種 トリュフソルト&カシューナッツ

• 麦酒のおとも

エールビールと合いそうなお味です。 塩気とカシューナッツの甘みのバランスがいいと思います。番外編として、バニラアイスといっしょに食べても合いそうです。

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/10/22 00:54

ゆっくりお家でプチ贅沢、くつろぎの時間に寄り添う上質おつまみ
芳醇な香り広がるトリュフソルト味の柿の種と、やさしい甘さのカシューナッツを合わせました。くつろぎの時間に寄り添う、プチ贅沢な「亀田の柿の種」でお酒と一緒に素敵な時間をお過ごし下さい。
カテゴリー せんべい・駄菓子

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/10/12

• 2021年11月 埼玉県/セブンイレブン
  • 2021年10月 茨城県/セブンイレブン
  • 2021年10月 長崎県/セブンイレブン

「亀田製菓 亀田の柿の種 トリュフソルト&カシューナッツ」の評価・クチコミ

「亀田製菓 亀田の柿の種 トリュフソルト&カシューナッツ 袋40g」のクチコミ画像 by 8カーボじゃ足りないマンさん

これでほんとにOK?

柿の種は亀田派、トリュフ味好き好き人間の私。これはターゲットどんぴしゃじゃない!と思い、コンビニはしごしてゲット
    中身は通常より薄い色をした柿の種と素焼きのカシューナッツ。
    カシューナッツの柔らかめの歯応えと甘い風味は意外にも醤油味とマッチしていておいしい。
    しかし肝心の種…
    醤油の焼きおにぎりにトリュフ塩かけたら醤油圧勝だね、という味です。... 続きを読む

投稿日:2021/11/04 13:43:28 コメント(0)
  • lapisさん

どこがトリュフ?

トリュフの香りが全然しない。カシューナッツが入った柿の種。トリュフを期待して買ったのに。醤油の香りと味しかしない。二度と買わない。... 続きを読む

投稿日:2021/10/23 23:29:38 コメント(0)
  • 麦酒のおとも

エールビールと合いそうなお味です。
    塩気とカシューナッツの甘みのバランスがいいと思います。番外編として、バニラアイスといっしょに食べても合いそうです。... 続きを読む

投稿日:2021/10/22 00:54:22 コメント(0)

「亀田製菓 亀田の柿の種 トリュフソルト&カシューナッツ 袋40g」の関連情報