もぐナビホームへ > ハートブレッドアンティーク > ハートブレッドアンティーク 世にもおいしいホワイトチョコがけブラウニー

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > ケーキ・洋菓子 > ハートブレッドアンティーク 世にもおいしいホワイトチョコがけブラウニー

• SANAさん

世にもおいしいホワイトチョコがけブラウ…

ハートブレッド アンティーク 世にもおいしいホワイトチョコがけブラウニー。去年も発売されたらしい?この商品。去年は出会えずだったので、今回初めて購入しました。 見た目はホワイトチョココーティングされた、やや小ぶりな長方形のブラウニー。柔らか食感で、甘くて美味しい〜(*^^*) 周りのホワイトチョコは冷やしたのでパリッと食感でしっかり甘く。 ブラウニーはノーマルと同じ?で、ブルボンの濃厚ブラウニーよりは乾燥気味の柔らか食感で、ギュッと詰まったチョコはしっかり濃…続きを読む

9イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/10/11 09:41

カテゴリー ケーキ・洋菓子
メーカー オールハーツ・カンパニー
ブランド ハートブレッドアンティーク(Heart Bread ANTIQUE)

情報投稿者:SANAさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/10/12

• 2021年10月 静岡県/ウエルシア
  • 2021年11月 東京都/いなげや
  • 2021年10月 長野県/ウエルシア

• 2021年10月 神奈川県/HAC

「ハートブレッドアンティーク 世にもおいしいホワイトチョコがけブラウニー」の評価・クチコミ

「ハートブレッドアンティーク 世にもおいしいホワイトチョコがけブラウニー 袋1個」の関連情報