もぐナビホームへ > ハートブレッドアンティーク > ハートブレッドアンティーク 世にもおいしいホワイトチョコがけブラウニー

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > ケーキ・洋菓子 > ハートブレッドアンティーク 世にもおいしいホワイトチョコがけブラウニー

• KSLさん

世にもおいしい ブラウニー

いただきものですが名前に惹かれますね。冷やしてどっしりさせていただきました。 ホワイトチョコはパリッとして中のブラウニーは濃厚。コーティングのホワイトチョコは濃厚ブラウニーにおされ、控えめに感じました。

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/12/30 19:58

カテゴリー ケーキ・洋菓子
メーカー オールハーツ・カンパニー
ブランド ハートブレッドアンティーク(Heart Bread ANTIQUE)

情報投稿者:SANAさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/10/12

• 2021年10月 静岡県/ウエルシア
  • 2021年11月 東京都/いなげや
  • 2021年10月 長野県/ウエルシア

• 2021年10月 神奈川県/HAC

「ハートブレッドアンティーク 世にもおいしいホワイトチョコがけブラウニー」の評価・クチコミ

「ハートブレッドアンティーク 世にもおいしいホワイトチョコがけブラウニー 袋1個」の関連情報