もぐナビホームへ > ローソン > ローソン ブリオッシュクリームパン

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニサンドイッチ・コンビニパン > ローソン ブリオッシュクリームパン

ローソン ブリオッシュクリームパン

• やっぺさん

とろとろ~

ちょっぴり形も変わってるブリオッシュ。 中にはとろ~り生乳入りのカスタードとしっかり目のカスタードの2種のカスタード入りで気を付けてないととろ~りの方がたれてきちゃいますよ~(笑) パンの表面にアーモンドスライスものってていいアクセントになっててよかったです。 301kcal

18イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/10/16 00:28

こだわりのカスタードを使ったブリオッシュ生地のクリームパン。
内容量・参考価格 1個・135円
カテゴリー コンビニサンドイッチ・コンビニパン
メーカー ローソン
ブランド ローソン(LAWSON)
発売日 2021/10/12
沖縄地域での取り扱いなし

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/10/08

• 2021年10月 神奈川県/ローソン
  • 2021年10月 東京都/ローソン
  • 2021年10月 大阪府/ローソン

• 2021年10月 東京都/ローソン

栄養成分1個あたり

「ローソン ブリオッシュクリームパン」の評価・クチコミ

• クリームうま

とろっとろのカスタードクリームが濃くて甘くて美味しかったです!!ブリオッシュ生地はバター感が少なくぼそっと感があり微妙でした。... 続きを読む

投稿日:2021/10/26 21:58:40 コメント(0)
    「ローソン ブリオッシュクリームパン」のクチコミ画像 by レビュアーさん

2種類のクリーム!

パン生地はブリオッシュ。上にはアーモンドスライスが乗っていました。
    「生乳入りカスタードホイップ」「カスタードクリーム」の2種類のクリーム入り!
    「生乳入りカスタードホイップ」はとろっとしたタイプ。「カスタードクリーム」はぽってりしたタイプでした。
    美味しかったです✨... 続きを読む

投稿日:2021/10/17 16:55:50 コメント(0)
  • やっぺさん
    「ローソン ブリオッシュクリームパン」のクチコミ画像 by やっぺさん

とろとろ~

ちょっぴり形も変わってるブリオッシュ。
    301kcal... 続きを読む

投稿日:2021/10/16 00:28:39 コメント(0)
  • たらぬんさん

ブリオッシュというには淡白

パン生地は甘くなくバターも感じず、パサつきあり、ブリオッシュにしては淡白です。
    クリームは芋餡みたいなもったりした舌触り、卵黄感のカスタードと、とろとろホイップカスタードの二層。
    ホイップカスタードはちょっと甘すぎでした。
    クリームがおいしいパン…とは思わなかった。
    層があると面白さは出るのかもしれないけど、うーん。好みには合わなかったですー。... 続きを読む

投稿日:2021/10/15 16:38:15 コメント(0)

「ローソン ブリオッシュクリームパン」の関連情報