もぐナビホームへ > 北海道十勝 > 明治 北海道十勝 ぶ厚いスマートチーズ

もぐナビホームへ > 乳製品 > チーズ・サワークリーム・その他 > 明治 北海道十勝 ぶ厚いスマートチーズ

明治 北海道十勝 ぶ厚いスマートチーズ

• minnie3232さん

新作はちくわの穴にもぴったんこな2倍の…

明治 北海道十勝 ぶ厚いスマートチーズ   チーズ作りに適した十勝産の生乳を使用し、明治独自の「うまみ乳酸菌熟成技術」によって実現した濃厚なうまみが特長の商品です。通常品の1.5倍の厚さなのでチーズのうまみを強く味わえます。 スマートチーズの新作で、ぶ厚いのが気になり購入。 4.4cm×2.8cm厚み1.5cmサイズのチーズが8コ入り。 ちなみに、スマートチーズの「うまみ濃厚チェダーブレンド」のわたしのクチコミ見ると、厚み0.8㎝だったらしいか…続きを読む

24イーネ!! コメント(4) 投稿日:2021/11/08 21:00

カテゴリー チーズ・サワークリーム・その他
メーカー 明治
ブランド 北海道十勝
発売日 2021/10/14

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/10/08

「明治 北海道十勝 ぶ厚いスマートチーズ」の評価・クチコミ

「明治 北海道十勝 ぶ厚いスマートチーズ 箱144g」の関連情報