もぐナビホームへ > エースコック > エースコック 一度は食べたい名店の味PREMIUM 八雲監修の一杯 ワンタン麺 白醤油味

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップラーメン > エースコック 一度は食べたい名店の味PREMIUM 八雲監修の一杯 ワンタン麺 白醤油味

3.0

• たかしぃさん

うすい?

うすいのか、あっさりなのか…なんか物足らない ワンタンは「なし」ではないが、「有り」でもないかな 期待値の高いパッケージ(フタ)だっただけに少し残念だった

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/10/24 00:39

のどごしの良いめんと、たっぷりのワンタン具材に、チキンをベースに白だしや煮干し、鰹の旨みを加えた、白醤油の旨みと香りが口の中いっぱいに広がる、上品な味わいのスープで仕上げた一杯です。
カテゴリー カップラーメン
メーカー エースコック
発売日 2021/10/11

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/10/07

• 2021年10月 東京都/ファミリーマート

「エースコック 一度は食べたい名店の味PREMIUM 八雲監修の一杯 ワンタン麺 白醤油味」の評価・クチコミ

• たかしぃさん

うすい?

うすいのか、あっさりなのか…なんか物足らない
    ワンタンは「なし」ではないが、「有り」でもないかな
    期待値の高いパッケージ(フタ)だっただけに少し残念だった... 続きを読む

投稿日:2021/10/24 00:39:49 コメント(0)
  • 「エースコック 一度は食べたい名店の味PREMIUM 八雲監修の一杯 ワンタン麺 白醤油味 カップ107g」のクチコミ画像 by 正直ちゃんさん

⭐️3

想像よりもかなりあっさりめ。
    脂も浮いていなく、スープも麺も汁そばに近い感じです。
    最初は味薄いかな?と思いましたが出汁がしっかり効いているので食べてるうちにちょうどいい濃さに。
    6個入ってたワンタンがおいしかったー!
    ただ味が単調に感じてしまい途中から飽きがきちゃったかも。... 続きを読む

投稿日:2021/10/13 17:51:20 コメント(0)

「エースコック 一度は食べたい名店の味PREMIUM 八雲監修の一杯 ワンタン麺 白醤油味 カップ107g」の関連情報