もぐナビホームへ > ミスタードーナツ > ミスタードーナツ むぎゅっとドーナツ ローストアマニ

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ドーナツ・パン > ミスタードーナツ むぎゅっとドーナツ ローストアマニ

ミスタードーナツ むぎゅっとドーナツ ローストアマニ

• むっちり香ばしい(о´∀`о)

大好きなむぎゅっとドーナツに新作です!YouTubeで先行発売してると知りお買い物ついでに立ち寄った店舗でいただきます〜 お店に着いたときには陳列されてなくて、聞いたら丁度出来立てが登場〜 まだほんわかあったかい! 小ぶりサイズながらも、その名の通り歯応えがムギュッとしてるので食べ応え満点。 もちもちむっちりくせになります(о´∀`о) 生地自体の甘さはほんのりで噛み締めるほどに増してくる感じ。ローストされたアマニが香ばしくてこれまた良いです。 最…続きを読む

16イーネ!! コメント(9) 投稿日:2021/10/07 13:39

大好評のむぎゅっとドーナツに新しい仲間が新登場!
北海道産小麦の小麦粉を使用した「むぎゅっと」した食感の生地に、ローストしたアマニを練り込んで成形。香ばしさが楽しめます。
カテゴリー ドーナツ・パン

食塩相当量 0.6g
--%
---g

栄養成分1個あたり

「ミスタードーナツ むぎゅっとドーナツ ローストアマニ」の評価・クチコミ

• ゆちさん

なかなか

買わずにいたら新作が出たので他のがなくなるかも…と。
    残念ながらチーズがなかったのですがアマニという変わり種が気になり購入。
    プレッツェルのような変わった結び目形状はシリーズお馴染み。
    取り出すと、練り込みというかトッピングという感じのローストアマニがポロポロポロポロ…(笑)
    生地は表面はオリジナル同様揚げのサクッと感。... 続きを読む

投稿日:2021/10/20 20:45:34 コメント(0)
  • むっちり香ばしい(о´∀`о)

まだほんわかあったかい!
    もちもちむっちりくせになります(о´∀`о)... 続きを読む

投稿日:2021/10/07 13:39:55 コメント(9)

「ミスタードーナツ むぎゅっとドーナツ ローストアマニ」の関連情報