もぐナビホームへ > トーラク > トーラク 京都府産 丹波栗のプリン

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > プリン・ゼリー・カップデザート > トーラク 京都府産 丹波栗のプリン

トーラク 京都府産 丹波栗のプリン

• やにゃさん

栗をちゃんと感じるなめらかプリン♡

好きに食べちゃおうと決めた日に買ったもの。お値引きにも遭遇できて思わず購入です。 プリンそのものが久しぶりだったかも。 スプーンですくうと形は保つものの、食べるとねっとりとなめらかにとろけていくタイプ、私好み(^^) そして思っていたより栗の風味が豊かで、人工的な感じもせず、なかなか美味しかった! これは買って良かったです♪ ごちそうさまでした(*´꒳`*) しかし、栗に目覚めた今シーズン…ローソンの栗スイーツも、ファミマの栗たちも、ほぼ通年販売?され…続きを読む

18イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/11/07 08:31

カテゴリー プリン・ゼリー・カップデザート
メーカー トーラク
ブランド トーラク(TORAKU)
JANコード 4902053208609

情報投稿者:ぺりちゃんさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/11/02

• 2022年11月 神奈川県/オーケーストア

「トーラク 京都府産 丹波栗のプリン」の評価・クチコミ

• 「トーラク 京都府産 丹波栗のプリン カップ1個」のクチコミ画像 by ももかあさんさん

栗を堪能

生協のカタログで見つけて 近くのスーパーにはなかったので 栗を愛する私は注文してみたのです
    もうこれ大ヒット 今年あんまり栗フレーバーのものが近くのスーパーになかったのもあるけど
    また見つけたら絶対買う
    濃厚な栗の味 少しねっとりとしたプリンがもうたまらないのです
    小さいけど、濃厚なので満足満足... 続きを読む

投稿日:2022/11/09 19:22:26 コメント(0)
  • やにゃさん
    「トーラク 京都府産 丹波栗のプリン カップ1個」のクチコミ画像 by やにゃさん

栗をちゃんと感じるなめらかプリン♡

プリンそのものが久しぶりだったかも。
    これは買って良かったです♪... 続きを読む

投稿日:2022/11/07 08:31:04 コメント(0)
    「トーラク 京都府産 丹波栗のプリン カップ1個」のクチコミ画像 by ぺりちゃんさん

冷凍おすすめ‼️

トーラク 京都府産 丹波栗のプリン
    170㎉
    去年と微妙にパケが変わってたから再登録😘
    以前たべた時は普通においしいっちゃおいしかったけど
    なんか優しすぎて微妙だったからスルー予定だったんだけど... 続きを読む

投稿日:2021/10/07 09:16:24 コメント(1)

「トーラク 京都府産 丹波栗のプリン カップ1個」の関連情報