もぐナビホームへ > ミニストップ > ミニストップ ソフトクリーム風味 パンの耳ラスク

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > その他コンビニオリジナル > ミニストップ ソフトクリーム風味 パンの耳ラスク

ミニストップ ソフトクリーム風味 パンの耳ラスク

• バニラ風味のサクサクラスク✨

ミニストップのソフトクリームコラボ商品は思わず買っちゃう🤭 ミニップのソフトクリーム大好きだし、どんな感じかワクワク😍 砂糖がたっぷりまぶしてあって揚げてあって油が染みている感じが食べていて背徳感あります🤣 あまうま〜☺️ でもソフトクリームの再現度はまあまあかなあ🤔 バニラ風味という感じでソフトクリームかと聞かれると、言われなければわからないかも🍦 サクサク軽くて美味しいので味は好き👍❤️ つい止まらなくなる危険なお菓子でした😂

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/11/25 07:56

ミニストップの看板商品「ソフトクリームバニラ」とのコラボ商品です。
「パンの耳ラスク」をミニストップのソフトクリーム風味に仕上げました。
食パンの耳をこんがり焼き上げ、サクサク食感に仕上げたラスクです。
ミニストップのソフトクリームに使用されている「北海道産乳原料」を使用し、濃厚なミルク感を味わえるソフトクリーム風味に仕上げました。
カテゴリー その他コンビニオリジナル
メーカー ミニストップ
ブランド ミニストップ(MINISTOP)
発売日 2021/10/5

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/10/05

• 2021年12月 千葉県/ミニストップ
  • 2021年11月 福島県/ミニストップ

「ミニストップ ソフトクリーム風味 パンの耳ラスク」の評価・クチコミ

• ももさん

油っぽい

ローソンで売ってるパン耳ラスクはこんなに油っぽくない
    甘いだけじゃなくて油っぽいのでかなり厳しいかな
    思ったのとかなり違って残念です
    別にソフトクリーム風味でもバニラが効いてるわけでもなかったもん... 続きを読む

投稿日:2021/12/30 22:04:34 コメント(0)
  • 「ミニストップ ソフトクリーム風味 パンの耳ラスク」のクチコミ画像 by ちゃーぼーさん

バニラ風味のサクサクラスク✨

ミニストップのソフトクリームコラボ商品は思わず買っちゃう🤭
    ミニップのソフトクリーム大好きだし、どんな感じかワクワク😍
    あまうま〜☺️
    でもソフトクリームの再現度はまあまあかなあ🤔... 続きを読む

投稿日:2021/11/25 07:56:13 コメント(0)

「ミニストップ ソフトクリーム風味 パンの耳ラスク」の関連情報