もぐナビホームへ > タカキベーカリー > タカキベーカリー 国産きなこ&黒豆

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 食パン・ロールパン > タカキベーカリー 国産きなこ&黒豆

タカキベーカリー 国産きなこ&黒豆

• ももさん

黒豆いいね

黒豆はいっててうれしいです タカキのこのサイズのパンはかわいくて好きです きなこはどうかな・・・色はついてるけどそんなに香りも味もしないです そのままよりもちょっとトーストした方がおいしいと思うよ

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/12/30 21:40

国産のきなこと北海道産の黒豆を混ぜ込み、ミミまで柔らかくしっとりと焼き上げました。きなこの香ばしい風味に、黒豆の上品な甘み、ほっくりとした食感が合わさった、和菓子のような味わいです。
カテゴリー 食パン・ロールパン
メーカー タカキベーカリー
ブランド タカキベーカリー(TAKAKI BAKERY)
発売日 2021/10/1
東日本限定販売

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/10/04

• 2021年12月 千葉県/イオン

「タカキベーカリー 国産きなこ&黒豆」の評価・クチコミ

• ももさん

黒豆いいね

黒豆はいっててうれしいです
    タカキのこのサイズのパンはかわいくて好きです
    そのままよりもちょっとトーストした方がおいしいと思うよ... 続きを読む

投稿日:2021/12/30 21:40:49 コメント(0)

「タカキベーカリー 国産きなこ&黒豆 袋4枚」の関連情報