もぐナビホームへ > レッドブル・ジャパン > レッドブル・ジャパン レッドブル エナジードリンク レッドエディション ワイルドパッション

もぐナビホームへ > ソフトドリンク・健康飲料 > 健康・栄養ドリンク > レッドブル・ジャパン レッドブル エナジードリンク レッドエディション ワイルドパッション

画像提供者:もぐナビ

3.0

• ヨルカさん

イチゴ味

スイカフレーバーのレッドブルらしい…けれど タイトルのとおり、イチゴっぽい味がする かき氷シロップとか駄菓子のいちごガムとか だいたいそんな感じ 普通のレッドブルより甘ったるく感じられて 人を選びそう

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/10/06 08:12

カテゴリー 健康・栄養ドリンク
メーカー レッドブル・ジャパン
ブランド レッドブル・ジャパン

情報投稿者:canelaさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/11/12

• 2021年10月 千葉県/セブンイレブン
  • 2021年10月 愛知県/セブンイレブン

「レッドブル・ジャパン レッドブル エナジードリンク レッドエディション ワイルドパッション」の評価・クチコミ

• ヨルカさん

イチゴ味

スイカフレーバーのレッドブルらしい…けれど
    タイトルのとおり、イチゴっぽい味がする
    かき氷シロップとか駄菓子のいちごガムとか
    だいたいそんな感じ
    普通のレッドブルより甘ったるく感じられて... 続きを読む

投稿日:2021/10/06 08:12:26 コメント(0)
    「レッドブル・ジャパン レッドエディション ワイルドパッション 缶250ml」のクチコミ画像 by レビュアーさん

スイカ?!

レッドブルは登山帰りの運転でお世話になってますが、術後からの職場復帰🏢初日
    って特に疲れてもないのだけど💦
    セブンで半額だったので引き換えてきました。
    世界共通フレーバーだけど、ネーミングがワケわからない?!ワイルド パッションって…裏にすいか🍉味のエナジードリンクと書いてました。
    色が見たくて~コップで飲んだの初!... 続きを読む

投稿日:2021/10/02 04:18:45 コメント(0)

「レッドブル・ジャパン レッドエディション ワイルドパッション 缶250ml」の関連情報