もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > Pasco ソイミルクティーケーキ > クチコミ

4.6
    リピしたい度

「Pasco ソイミルクティーケーキ」の評価・クチコミ

1 件~ 17 件を表示

[  1 ]

• いもんぬさん
    「Pasco ソイミルクティーケーキ 袋1個」のクチコミ画像 by いもんぬさん

紅茶と豆乳の優しいコラボ(*´꒳`*)

仕事納め(28日)の仕事帰りに食後のおやつにと気になってた商品が売れ残っていたので即ゲット!!
    『ソイミルクティケーキ』これもぐで評価良かったから食べたかったのよ〜(*´∇`*)v
    さっそく夕飯食べた後に即いただきまーーす☆
    今日は韓国風アクアパッツァ。パートナー様が釣ってきたグレで作りました!
    さてうきうき実食!... 続きを読む

投稿日:2021/12/29 18:46:13 コメント(2)
  • cyacyaさん

ソイミルクティーケーキ

パスコの今月の新商品でしょうか?口コミの評価が良さそうで気になって購入してみました。冷凍車で冷やしてから頂きました。こんもりと高さのある蒸しケーキ生地は冷凍してもしっとりふわふわの淡甘く、淡いミルクティー風味がしました。ソイミルクホイップクリームもほんのりミルクティー風味、下に偏り注入されていました。全体的にミルクティー風味が控えめで、ホイップクリームももう少しボリュームが欲しかったですがなかなか美味しく頂きました。... 続きを読む

投稿日:2021/10/31 12:13:51 コメント(0)
  • つなさん
    「Pasco ソイミルクティーケーキ 袋1個」のクチコミ画像 by つなさん

ちゃんと豆乳の風味を感じます。

「紅茶葉と豆乳を使用したしっとり蒸しケーキです。」
    蒸しケーキ生地はキメ細やかでしっとりふわっふわ♪
    ふわふわ生地にふわりと広がる紅茶の香りがとてもよく合っています!
    マルサン無調整豆乳入りだというホイップクリームは確かに豆乳の風味が!
    ホイップクリームだからかまろやかさな甘さが強く、紅茶味の豆乳よりも紅茶の味は控えめですがちゃんと豆乳の風味が楽しめて美味しいです♪... 続きを読む

投稿日:2021/10/30 13:55:28 コメント(0)
  • こめこさん

体調にもよるのかな?

人工的な甘さでした。甘さが強く、全部食べられなかったです。... 続きを読む

投稿日:2021/10/27 01:06:44 コメント(0)
  • 7070さん
    「Pasco ソイミルクティーケーキ 袋1個」のクチコミ画像 by 7070さん

しっかり紅茶。

それほど紅茶味に興味はないので普段なら買わないのですが、もぐナビでのクチコミが良かったので思わず買ってしまいました。
    袋を開けると、紅茶の良い香りがします。
    実際に食べてみても、まさにミルクティーの味がしました。
    生地は、消費期限当日に食べたのですがまったくパサついておらず、手にくっつくくらいのしっとりさ。
    味も食感もとても優しいです。... 続きを読む

投稿日:2021/10/26 22:32:45 コメント(0)
  • comocoさん
    「Pasco ソイミルクティーケーキ 袋1個」のクチコミ画像 by comocoさん

濃香アーグレイふわスフレケーキ凄く美味!

春くらいに凄く評価が高かった「信玄餅ふわスフレ」と同じくらい凄く柔らかくてフワッフワでちょっとしっとりのアールグレイの香りがたっぷりするマーブル模様の生地が美味しい!紅茶の香りを探さなくても香るくらいしっかりしました。
    同じPascoの 厚ぎりバウム 紅茶 の香りと強さが似て感じました。どちらも美味
    今回冷凍→解凍(時間が無くてレンジ200wで一分)したのにこの生地感!
    クリームはとろ~りでこちらもアールグレイの香りがしっかり
    ミルキーな感じも有りつつちゃんと甘いんだけど油脂感が少しさっぱり気味。... 続きを読む

投稿日:2021/10/17 23:37:40 コメント(2)
    「Pasco ソイミルクティーケーキ 袋1個」のクチコミ画像 by ぺりちゃんさん

底に‼️

251㎉
    「マルサン無調整豆乳」と紅茶葉入りのホイップクリームが入ったしっとりとした食感の蒸しケーキです。
    ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
    冷凍しといた蒸しケーキ✨... 続きを読む

投稿日:2021/10/16 12:56:52 コメント(8)
  • やっぺさん
    「Pasco ソイミルクティーケーキ 袋1個」のクチコミ画像 by やっぺさん

優しい

蒸しケーキはふわふわで中の紅茶入りのホイップも結構はいてって小さめですけどその分カロリーも低めで251kcal
    豆乳臭さもなく苦手な方も食べやすいかと思います~🥰
    これはリピするかも~... 続きを読む

投稿日:2021/10/12 00:35:59 コメント(2)
    「Pasco ソイミルクティーケーキ 袋1個」のクチコミ画像 by nag~ただいま留守にしております~さん

ソイやっ!(๑´ㅂ`๑)

Pascoとマルサンのコラボ商品の... 続きを読む

投稿日:2021/10/11 21:31:52 コメント(12)
  • KSLさん

紅茶

開封したときからしっかり紅茶のにおい。蒸しぱんも紅茶にあますぎることのないクリーム。やさしい味だけれどもものたりないこともなく、おいしいです。... 続きを読む

投稿日:2021/10/09 11:30:03 コメント(1)
    「Pasco ソイミルクティーケーキ 袋1個」のクチコミ画像 by こつめかわうそさん

ほわわん紅茶(о´∀`о)

パスコの新商品!蒸しパンもマルサン紅茶も大好きなので買うと決めてました〜
    開封したら紅茶のいい香り♡この時点で美味しい!
    見るからにしっとりな見た目で、冷やしても美味しそうだけど軽くあたためて頂きました(о´∀`о)
    期待通りのきめこまやか〜な生地はふわふわしっとり。紅茶のホイップが熱でとけて生地に染み込んでおいしーーっ(о´∀`о)
    低カロリーなほうではあるけど、軽すぎて一瞬で無くなっちゃうのが難点ですね。... 続きを読む

投稿日:2021/10/08 20:35:18 コメント(4)
  • ミルクティーケーキ

しっとりふんわりした蒸しケーキも、中のホイップもミルクティーの香りと味がして美味しかった。
    豆乳特有の豆くささみたいなのは、まったくなかった。
    次は冷やして食べたい。... 続きを読む

投稿日:2021/10/08 15:35:32 コメント(1)
  • 久やんさん

小ぶりな、ソイ紅茶クリームケーキ

小ぶりな蒸しケーキ!
    ふんわりソフトな生地で、キメ細かい。
    ほんのり甘い優しい風味。
    中のクリームは、油分が少なめの紅茶のソイホイップクリーム
    豆乳のあっさりしたミルキーな風味に、茶葉の渋みとほのかな甘味が合わさって美味しい!... 続きを読む

投稿日:2021/10/05 17:54:24 コメント(0)
  • 黒豆パンさん

甘すぎない

今月の新商品何かないかな・・・売れ残っていた蒸しパンを発見。迷ったけど他にないので購入。ふんわり紅茶のかおり。しっとりやわらか、なめらかなマルサン無調整豆乳入り紅茶風味ホイップクリームどれもちょうど良い甘さ加減。おいしく結果OKでした。... 続きを読む

投稿日:2021/10/04 08:32:04 コメント(0)
    「Pasco ソイミルクティーケーキ 袋1個」のクチコミ画像 by なんやかんやさん

甘過ぎなくて私好み(*´∀`)

買うつもりはなかったけど半額に出会ってしまい購入ww
    半額だったにもかかわらずめっちゃふわっふわん(〃ω〃)
    こないだ買ったパスコのちっこい蒸しパンがあんま好みじゃなかったから、これもそうかなー?って思ってたけど食感も甘さも違った(*´∀`)♪
    こっちのが甘さ控え目、問題の後味もこっちのが全然いい。キメ細かくしっとりふわふわ癒し食感✨
    クリームたっぷり。こーゆう常温パンのクリームはコテコテで苦手意識あったけど、これはとろっとしてコテコテしてなくて、ミルクティーの香りもしっかりで美味しい(*´ω`*)... 続きを読む

投稿日:2021/10/03 20:06:38 コメント(6)
  • ミルクティーだ~♪

割り引きになっていたので購入。
    ミルクティー大好き!
    蒸しパン生地はふんわり柔らか。
    ミルクティーの良いお味がします。
    紅茶風味豆乳ホイップは... 続きを読む

投稿日:2021/10/03 14:29:46 コメント(0)
    「Pasco ソイミルクティーケーキ 袋1個」のクチコミ画像 by ジェリーーさん

さっぱりミルクティー!

ソイミルクティーケーキ
    「マルサン無調整豆乳」と紅茶葉入りのホイップが入ったしっとりとした食感の蒸しケーキです。
    ………………………………………………………………………………
    Pascoさんの10月の新商品です!
    気になってた商品にすぐ会えたので購入!... 続きを読む

投稿日:2021/10/01 16:13:58 コメント(0)

1 件~ 17 件を表示

[  1 ]