もぐナビホームへ > ファミリーマート > ファミリーマート ニョロニョロチーズケーキ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > ファミリーマート ニョロニョロチーズケーキ

ファミリーマート ニョロニョロチーズケーキ

• 栗川芋美さん

スティックケーキ

ニョロニョロ スティックチーズケーキ。 これもサークルKで販売されていたスイーツに似てるなぁ。製造元も同じなので期待しました。 食べてみたらチーズケーキそのもの! 美味しすぎる\(^o^)/ チーズが濃厚で柔らかくてネッチョリしてましたよ。何回でも買ってしまいそうなブレーキの効かないチーズケーキに落ちてしまいそう♡ 定番化願うばかりです🤑

9イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/10/25 19:37

ムーミンのキャラクター「ニョロニョロ」をイメージしたワンハンドで食べやすいチーズケーキです。
カテゴリー コンビニスイーツ
メーカー ファミリーマート
ブランド ファミリーマート(FamilyMart)
発売日 2021/10/19

• 2021年10月 山梨県/ファミリーマート
  • 2021年10月 山口県/ファミリーマート
  • 2021年10月 東京都/ファミリーマート
  • 2021年10月 愛知県/ファミリーマート

「ファミリーマート ニョロニョロチーズケーキ」の評価・クチコミ

• らむうさん

濃厚!!

レモンの香りが強めの濃厚なチーズケーキ꒡̈⃝
    大きさはそんなに大きくないけど、しっかり味わえるくらいに濃厚!!🍯
    そして何よりレモンの香りが強い、!すごい爽やか!
    だから、くどくなくさっぱり?最後まで食べられる~
    でも1回食べたら十分かなーリピはしない... 続きを読む

投稿日:2021/11/03 15:33:08 コメント(0)
  • わやさかさん

手軽にチーズケーキ

パッケージが可愛いので、試験直前にテンションと血糖値を上げるために購入しました!笑
    ワンハンドで手軽に食べられありがたかったです♪
    柑橘系とチーズの間違いない組み合わせ🍋
    チーズ部分とボトム、ともにシットリとした食感のケーキです。
    以前、同じル・フレンド製である「レモンタルト」を食べて、ボトムがフニャフニャで残念〜💦と思ったのですが、こちらも同じ印象を持ちました。... 続きを読む

投稿日:2021/10/25 22:35:52 コメント(0)
  • ペリカさん

普通(-)

ねっとり食感でレモンの風味のあるレアチーズ部分は良くある感じ。底のクッキークラムの土台も、レアチーズ部分同程度にジトッと(ザクッと、ゴリッとという乾燥した感じが全く無い)していました。
    全体的に多湿で纏まって、想像以上に甘い品でした。レアチーズスイーツ元来の油脂のヌルヌルと、水分のせいもあってか、包装が素直に開封されずスルッと中身を出しにくかったので・・・純粋に食べ物としては普通の下限という印象でした^^;... 続きを読む

投稿日:2021/10/25 19:47:43 コメント(0)
  • 栗川芋美さん

スティックケーキ

ニョロニョロ
    スティックチーズケーキ。
    食べてみたらチーズケーキそのもの!
    美味しすぎる\(^o^)/... 続きを読む

投稿日:2021/10/25 19:37:36 コメント(0)
  • シロですさん

美味しすぎ!!!!!

前回スナフキンの抹茶を買ってきてくれた時にニョロニョロはレモンだった、と言っていた夫。
    これはノーマルじゃないの。
    レモンソースが美しく模様になってる。
    小さい。小さいんだけど濃厚。
    しっとり。... 続きを読む

投稿日:2021/10/23 19:36:22 コメント(0)

「ファミリーマート ニョロニョロチーズケーキ」の関連情報