もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン たんぱく質が摂れる浪花の肉吸い

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスープ・コンビニ味噌汁 > セブン-イレブン たんぱく質が摂れる浪花の肉吸い

セブン-イレブン たんぱく質が摂れる浪花の肉吸い

• yuna14さん

お出汁が美味しいけどたんぱく質??

うどんを豆腐に変えたような感じです! それくらいにお出汁の甘さが良かった! 大きなお豆腐が二切れ入っています あとはお肉も大きめだけれどちょーっと具は少ないかなぁ… たんぱく質とれるの?って思いました

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/01/18 13:55

牛肉と豆腐に薬味のねぎを盛り付けたお吸い物です。(かつおと昆布のだし汁)牛肉原料高騰により価格を298円(税抜)から320円(税抜)に変更させていただきます。
カテゴリー コンビニスープ・コンビニ味噌汁
メーカー セブン-イレブン

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/06/02

• 2022年1月 福岡県/セブンイレブン

「セブン-イレブン たんぱく質が摂れる浪花の肉吸い」の評価・クチコミ

「セブン-イレブン たんぱく質が摂れる浪花の肉吸い」の関連情報