もぐナビホームへ > TOKYO CRAFT > サントリー 東京クラフト 香ばしI.P.A.

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > ビール・発泡酒 > サントリー 東京クラフト 香ばしI.P.A.

サントリー 東京クラフト 香ばしI.P.A.

• この苦味が癖になります🍺

サントリーさんから本日10/26に新発売されました、 東京クラフト 香ばしI.P.A350ml缶。 アルコール分7% 毎年楽しみにしている東京クラフトのIPA 今年は気のせいか例年よりも苦味が強いような気もします。 IPA好きにはこの苦味が堪らない! やっぱりIPAって最高🍺。

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/10/26 20:00

中味は、麦芽100%使用による麦のコクとうまみが強烈な苦味と融合し、力強くもやわらかな苦味を実現しました。またカラメル麦芽の甘香ばしい香りと厚みのある柑橘系のホップの香りの調和をお楽しみいただけます。
パッケージは、深緑とオレンジのグラデーションにより、濃厚で複層的な個性ある味わいを表現しました。
カテゴリー ビール・発泡酒
メーカー サントリー
ブランド TOKYO CRAFT(東京クラフト)
発売日 2021/10/26

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/09/29

• 2021年10月 埼玉県/セブンイレブン
  • 2021年10月 大阪府/ライフ

「サントリー 東京クラフト 香ばしI.P.A.」の評価・クチコミ

「サントリー 東京クラフト 香ばしI.P.A. 缶350ml」の関連情報