もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > セブン-イレブン マリトッツォパンプキン > クチコミ

セブン-イレブン マリトッツォパンプキン

「セブン-イレブン マリトッツォパンプキン」の評価・クチコミ

1 件~ 20 件を表示

[  1  2  3 ] 次の20件を見る

• 「セブン-イレブン マリトッツォパンプキン」のクチコミ画像 by ちゃーぼーさん

今更の投稿だけど…笑

先月食べて載せ忘れていたので今更ですが😵‍💫
    マリトッツォのこのフォルムってころんとして可愛くて惹かれる☺️
    つい買っちゃいます🧡
    パンプキンは買うしかない✌️
    ココア味の生地は甘さ控えめで歯切れが良くて食べやすいです😋... 続きを読む

投稿日:2021/11/20 08:07:42 コメント(0)
  • 初めて食べたマリトッツォ。

巷で人気のマリトッツォ、ハロウィン仕様、パンプキン、気になったので購入。
    ココア風味のブリオッシュにたっぷりのオレンジ色のクリーム。
    パンプキン味ホイップクリームを食べ進めていくと、
    中にキャラメルソース、アーモンドがカリっとして良いアクセント。
    味、ボリューム的にも満足。... 続きを読む

投稿日:2021/11/04 16:45:43 コメント(0)
  • ぴのたさん

まぁまぁ

リピしなきゃ!てほどでもなかったけど... 続きを読む

投稿日:2021/10/31 16:19:46 コメント(0)
    「セブン-イレブン マリトッツォパンプキン」のクチコミ画像 by しろねこエリーさん

🎃プリンに続くヒット✨

セブンさんのマリトッツォは、ブリオッシュのパンタイプとどら焼きを頂きましたが、特別感動すること無く、旦那さんのお土産で食べる機会があり、自分では買わないな~と思ってました
    が、こちらのパンプキンのマリトッツォの口コミがもぐナビやブログでかなり高評価だったので、30日に駆け込みで買いました💦
    ハロウィンパッケージなので、31日まであるかなとは思いましたが、無かったらショックなので(笑)
    お休みの日のお昼ご飯で、サラダと頂きました🎶
    並んでいた中でクリームがたっぷりッポイ物を選びました😁... 続きを読む

投稿日:2021/10/31 11:52:12 コメント(0)
  • むぎっこさん
    「セブン-イレブン マリトッツォパンプキン」のクチコミ画像 by むぎっこさん

マリトッツォパンプキン

ずっと気になりつつ初めて頂きます🥺!
    しっかり冷やして❄️頂きました✨
    パン生地は、ほんのりココア🍫が香る、しっとり✨ふんわりブリオッシュ⭐️
    中のクリームは、ほわっと✨エアリーで、優しいかぼちゃ🎃のお味のパンプキンホイップ☁️
    その下には、ねっとり✨濃厚なキャラメルソース⭐️に、コリコリ💡香ばしいローストアーモンド🌱が入っていました☺️♬... 続きを読む

投稿日:2021/10/30 21:03:20 コメント(0)
  • 思ったよりおいしい

見た目も味も、楽しいです。
    たっぷりのかぼちゃクリーム、ココア味パンの組み合わせです。... 続きを読む

投稿日:2021/10/30 20:32:34 コメント(0)
  • ゆちさん

発売から

絶対買う!と一目惚れでした。
    でもハロウィンまでは間違いなくあるだろうとなかなか購入せず。
    本日セールで30円引きだったのでやっとこさ購入。
    プレーンと、後から出たオレンジピール入りのものは食べて
    大抵こういうものはプレーンが一番美味しい!となるので大きな期待はせず。... 続きを読む

投稿日:2021/10/28 20:59:15 コメント(0)
    「セブン-イレブン マリトッツォパンプキン」のクチコミ画像 by レビュアーさん

もうなくなると思うと…

週末はハロウィン🎃ですね~ガチ登山なので、口コミ高評!急に食べとかなきゃな気分になってたくさん並んでたので購入。
    黒々としたココアパンは、色ほど味は濃くなくほんのりと塩気のあるシンプルパン。
    ホントにホイップクリーム頬張れるほど、たっぷり👀‼️
    かぼちゃ風味は控えめだけど、ホワホワ~で全然コッテリとしたくどさがないですね。シナモンも思ったよりスパイシーな風味でもなく…
    トロッとしたキャラメルソースとアーモンドのコリコリ食感もアクセントになっててすべて調和しててペロリと完食👍️... 続きを読む

投稿日:2021/10/28 18:53:58 コメント(5)
  • あやかmiiさん

期待しすぎた

初マリトッツオでした。
    最初は買う気が無かったのですがクチコミに惹かれて購入。
    クリームたっぷりなのが嬉しかったですがパン生地が硬い?なんかモサモサしてる感じであんまり好みじゃありませんでした。... 続きを読む

投稿日:2021/10/24 09:09:06 コメント(0)
  • sweetsLoveさん
    「セブン-イレブン マリトッツォパンプキン」のクチコミ画像 by sweetsLoveさん

やっと見つけました👀💕

クチコミを見て、ずっと食べたかった1品❤
    タイミングが合わず、いつも出会えずにいましたが、今回やっと見つけました!
    黒いパンの部分と、パンプキンのクリームが鮮やかで、ジャック・オー・ランタンの顔がハロウィンらしくてかわいい♡
    クリームはかぼちゃの風味は強くなく、苦手な人でもいけそうな感じ…しつこくはないけど、若干の油脂感は感じられました。
    癖がないのでかえってこのたっぷりクリームでも最後まで美味しくいけるのかと😋... 続きを読む

投稿日:2021/10/24 08:42:17 コメント(0)
  • uhkkieさん
    「セブン-イレブン マリトッツォパンプキン」のクチコミ画像 by uhkkieさん

期待通り

クリーム量、質ともに満足。
    キャラメルソースとアーモンドのアクセントもいいですね。
    ビジュアルのためにバンズをココアにしたのだと思いますが、味的には個人の好みですが、パンプキンをより味わいたかったのでココア風味は必要ないかなと。
    マリトッツォブームでシュークリームと同じくらいのクリーム量がある商品が多くなったのは嬉しいです。
    ファミマさんのようにスポンジ生地や、他にもパイやデニッシュ生地でも同じくらいのクリーム量、フレーバーの商品が出てほしいです。... 続きを読む

投稿日:2021/10/24 08:29:48 コメント(0)
  • とくめぐさん
    「セブン-イレブン マリトッツォパンプキン」のクチコミ画像 by とくめぐさん

ハロウィン気分♪

セブンイレブンの「マリトッツォパンプキン」です!
    ココア味のブリオッシュ生地に、かぼちゃ味のホイップクリームとキャラメルソースが挟まれています(^^)
    きれいなオレンジ色のクリーム部分にジャック・オ・ランタンの顔が描かれたフィルムが巻かれハロウィン感たっぷり♪
    ブリオッシュ生地はふんわりしっとり、甘さ控えめなココア味です。
    かぼちゃのホイップはふわふわでキメが細かく、ほんのりシナモンが香るすっきりした甘さのかぼちゃの味わいでした。... 続きを読む

投稿日:2021/10/23 22:40:21 コメント(0)
  • gologoloさん
    「セブン-イレブン マリトッツォパンプキン」のクチコミ画像 by gologoloさん

もりもりcream🎃💕

これは食べたかったやつ✨
    クリームにシナモンが少し入ってるのが最初すこし苦手に感じましたが、かぼちゃクリームのカボチャの濃厚さが美味しくて、シナモンきにならなくなりました!
    下のクリームの中にはキャラメルソースとアーモンドが!飽きずに食べられる工夫がかけられてますね〜‼️
    市販のマリトッツォ系ははじめて食べましたが、これは優秀スイーツ✨... 続きを読む

投稿日:2021/10/22 06:24:01 コメント(4)
  • yuuiruyanさん

ダークかわいいハロウィンマリトッツォ♪

クリーム鬼盛りマリトッツォ、クリーム好きにはたまらないスイーツですよね♪
    しかも大好きなかぼちゃなら、食べないわけにはいきません!
    これでもかというほど挟まったオレンジのかぼちゃクリームに、見た目からノックアウト(^∇^)
    ほっくりかぼちゃクリームはたっぷりでもくどいことは全然なく、軽ーく食べられてしまいます(笑)
    ハロウィン気分満載で、とても美味しくいただきました!... 続きを読む

投稿日:2021/10/22 03:05:58 コメント(0)
  • おすずさん

幸せ~♥️

あまり期待せずに食べました。
    しかしこれは、まさに美味しさの塊でした!
    クリームはカボチャ本来の味わいもありつつ、軽い味わい!これだけ食べていたい(笑)生地とも合うし、それぞれ美味しいから、いろんな食べ方を楽しめる!
    このスイーツでハロウィン楽しめそうです!... 続きを読む

投稿日:2021/10/21 23:53:23 コメント(0)
    「セブン-イレブン マリトッツォパンプキン」のクチコミ画像 by ぐっちーずさん

全てのこだわりが大正解✨

クチコミで大人気のこちら!!
    かぼちゃもホイップもキャラメルもナッツも
    好きな私はもう買うしかない商品😆
    実は初マリトッツォです〜!!!✨
    開けてみると、大きい!でも軽い!... 続きを読む

投稿日:2021/10/21 20:25:16 コメント(0)
  • 7070さん
    「セブン-イレブン マリトッツォパンプキン」のクチコミ画像 by 7070さん

1年中売ってほしい。

ココアのブリオッシュパンに、パンプキンのホイップクリーム。おいしくないわけがないです。もう見た目からしておいしいって分かりますよね。
    パン生地は、正直パサついています。ココアの味もそこまで主張しておらず、パン生地だけで食べると少しほろ苦さを感じられる程度です。
    でも、そのパンのクオリティが全く気にならないくらいクリームがたっっぷりでおいしい!!!!!
    これでもかと言うくらいたくさんのクリームがサンドされているので、口いっぱいに頬張れて幸せ過ぎました。
    そして、シナモンが香るのがまた天才だと思います。シナモン好きとしては嬉しい限りです。... 続きを読む

投稿日:2021/10/21 19:55:46 コメント(0)
  • あおりんさん
    「セブン-イレブン マリトッツォパンプキン」のクチコミ画像 by あおりんさん

かぼちゃ!

かぼちゃの味わいが強かった!
    かぼちゃサラダ並みにかぼちゃ感あってうま
    パンは甘くないけど
    かぼちゃの甘みがけっこうあるからちょうどいい(๑´ڡ`๑)
    ナッツの食感いい〜... 続きを読む

投稿日:2021/10/21 18:53:20 コメント(0)
  • yuuuutoさん

激ウマ秋スイーツ!

パンプキンのマリトッツォ!?
    絶対美味しい!と思って購入してみました!
    食べる前から期待値高かったのに、食べてもそれを裏切らない最高の美味しさでした!
    しゅわしゅわの軽いクリームは勿論のこと、パンプキンの風味もちゃんと感じるし、中に入ってるキャラメルソースとの相性も抜群でした、、!
    中にはローストアーモンドが入っているらしく、食感も楽しめるマリトッツォになってました!!... 続きを読む

投稿日:2021/10/21 16:11:50 コメント(0)
  • らーたんさん
    「セブン-イレブン マリトッツォパンプキン」のクチコミ画像 by らーたんさん

ハロウィンらしい楽しいおいしさ

そういやかぼちゃスイーツ食べてないなと、ちょうど良いのがあったので買いました。
    すごいハロウィン、うまくしてありますね。
    生地についてはおとなしいココア風味で普通に美味しいですね。
    いや、マリトッツォらしいクリーム量、
    かぼちゃらしい色合いにテンション上がります。... 続きを読む

投稿日:2021/10/20 08:25:21 コメント(0)

1 件~ 20 件を表示

[  1  2  3 ] 次の20件を見る