もぐナビホームへ > 日本コカ・コーラ > コカ・コーラ コスタ ブラック ホット

もぐナビホームへ > コーヒー・お茶 > コーヒー・カフェオレ > コカ・コーラ コスタ ブラック ホット

コカ・コーラ コスタ ブラック ホット

• 朝晩はだいぶ肌寒くなってきたので(^ …

コカ・コーラさんから期間限定で新発売されました、コスタ ブラック ホット270mlペットボトル。 昼間はまだまだ暑くてエアコンのお世話になっておりますが、朝晩はだいぶ肌寒くなってきてそろそろホットが恋しい季節が近づいてきました! そんなときにはホットコーヒーでホッと一息 身体も心も癒されますね(^ ^)。

15イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/10/14 05:47

今年4月の発売以来、コーヒー好きの皆様にご好評いただいている「コスタ ブラック」にホット製品が加わります。
豊かな香りと深いコクがしっかり味わえる「コスタ ブラック」の手淹れ品質の香り高くリッチな味わいが、寒くなってもホットでお楽しみいただけます。
内容量・参考価格 270ml・167円
カテゴリー コーヒー・カフェオレ
メーカー 日本コカ・コーラ
発売日 2021/10/4

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/09/28

• 2021年10月 奈良県/ローソン

「コカ・コーラ コスタ ブラック ホット」の評価・クチコミ

「コカ・コーラ コスタ ブラック ホット ペット270ml」のクチコミ画像 by ビールが一番さん

朝晩はだいぶ肌寒くなってきたので(^ ^)

そんなときにはホットコーヒーでホッと一息
    身体も心も癒されますね(^ ^)。... 続きを読む

投稿日:2021/10/14 05:47:47 コメント(0)

「コカ・コーラ コスタ ブラック ホット ペット270ml」の関連情報