もぐナビホームへ > ガーナ > ロッテ プレミアムガーナ 生チョコレート カカオ

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > ロッテ プレミアムガーナ 生チョコレート カカオ

ロッテ プレミアムガーナ 生チョコレート カカオ

5.6

• 高級感あり✨

200円以上するプレミアム感✨ こちらは以前のシャルロッテとは違うのかなぁ…と少し疑問🧐 1枚が薄いので満足感を得られるのかなぁ…と思いましたが十分! 薄い中にも生クリームを感じるので、 カカオ感も相まって良い感じでした❤︎ 甘酒のお供で頂いたのですが…笑 甘×甘かと思いきや、 チョコレートのカカオが甘みを和らげてくれて私的には問題ない組み合わせでした🙆‍♀️ 甘いドリンクにも合いそうです! お値段200円越え、丁寧に味わいたいですね〜 …続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/01/20 18:53

くちどけなめらかなガーナチョコからひと手間加えた「プレミアムガーナ」新登場!
まるで専門店のように仕立てた、その季節ならではの特別な商品です。
カテゴリー チョコレート
メーカー ロッテ
ブランド ガーナ(Ghana)
発売日 2021/10/5
JANコード 4903333204755

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/09/29

• 2021年11月 北海道/イオン
  • 2021年10月 東京都/西友

「ロッテ プレミアムガーナ 生チョコレート カカオ」の評価・クチコミ

「ロッテ プレミアムガーナ 生チョコレート カカオ」の関連情報