もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニサンドイッチ・コンビニパン > ファミリーマート ファミマ・ベーカリー 雪見だいふくみたいなパン > クチコミ

「ファミリーマート ファミマ・ベーカリー 雪見だいふくみたいなパン」の評価・クチコミ

1 件~ 20 件を表示

[  1  2 ] 次の20件を見る

「ファミリーマート ファミマ・ベーカリー 雪見だいふくみたいなパン」のクチコミ画像 by ぐっちーずさん

バニラバニラバニラ✨

クチコミで話題のこちら!
    賛否両論で気になってたので今更購入😆
    意外とふっくらずっしり大きい!
    切ってみると割と固くてボリュームすごい!
    あと粉がめちゃくちゃかかってます!(笑)... 続きを読む

投稿日:2022/01/12 13:16:53 コメント(0)
  • やにゃさん
    「ファミリーマート ファミマ・ベーカリー 雪見だいふくみたいなパン」のクチコミ画像 by やにゃさん

再現度の高いバニラクリーム&ホイップ♡

パンお値引きクーポンを使いたくて、何を買うか悩みつつ、その時店頭にあるもので1番興味があったのがこちら!
    冷凍→冷蔵解凍で職場ランチにいただきました♪ これが1番平和に落ち着いて味わえる方法…家では確実に子供たちに取られますσ(^_^;)
    しかし!
    1人で食べたからよかったものの、これ周りに人がいたらなかなか恥ずかしかったかも(笑)
    クチコミで知ってはいましたが、本当にあの雪見だいふくや大福のようにお粉をまとっているので手は汚れるしファサファサ散ってなかなかの汚れ具合でしたσ(^_^;)... 続きを読む

投稿日:2021/12/09 05:34:46 コメント(3)
  • shadiさん

お昼ご飯にしちゃいました😃

「まだ売っていたんだ❗」と思ったら、再販だったんですね。見た目小さいけれど、ずっしり重い!パンはもっちりしていて、ほんのり塩気がある。中には柔らかのびぃるおもち♪そして、とろんとあまぁ~いクリーム❤塩気のあるパンとよく合う👍ほんと、大きな「雪見大福」みたい😊おいしかったです😃... 続きを読む

投稿日:2021/12/07 00:08:52 コメント(0)
    「ファミリーマート ファミマ・ベーカリー 雪見だいふくみたいなパン」のクチコミ画像 by あんこLOVEさん

なかなかの再現度!

雪見だいふくをイメージしたパンです!開封したらちっこ!と思いましたが、もっちり食感のパン生地に、バニラ味クリームとバニラホイップ!そして求肥をサンド。もちー!のびるー!!粉が落ちるので食べる時は注意してね笑... 続きを読む

投稿日:2021/11/30 04:26:21 コメント(0)
  • wtasさん

新しい

前回の時にスルーしていたこちら
    気になって買ってみました!
    もちもち生地に求肥がいい!
    体を冷やさず頂ける雪見だいふく!... 続きを読む

投稿日:2021/11/23 12:54:52 コメント(0)
  • kaviさん
    「ファミリーマート ファミマ・ベーカリー 雪見だいふくみたいなパン」のクチコミ画像 by kaviさん

見た目そっくり(◎w◎)

もっちりしたパンの中の求肥シートとミルキーなバニラクリームが雪見だいふくを見事に再現しています。
    冷やしてから食べるとより美味しいです♪... 続きを読む

投稿日:2021/11/21 21:48:43 コメント(0)
  • 「ファミリーマート ファミマ・ベーカリー 雪見だいふくみたいなパン」のクチコミ画像 by ちゃーぼーさん

再現度高め!もちもち🤍

これは絶対に食べたかったやつ😋
    見た目もとっても可愛い☺️
    まわりには打粉がしてあって見た目も触った感じもだいふくっぽい😳
    食べてみると、生地がもちっとしていてびっくり!
    生地もちゃんとだいふくみたいになってる〜😍... 続きを読む

投稿日:2021/10/31 05:38:57 コメント(2)
  • らむうさん
    「ファミリーマート ファミマ・ベーカリー 雪見だいふくみたいなパン」のクチコミ画像 by らむうさん

バニラホイップが甘くて美味しい🍨

まず見た目が雪見だいふくそのもので可愛い~🤦🏻‍♀️
    冷蔵庫で冷やしてたからかもだけど、パン生地は結構硬めだった❗️❗️中の求肥ももちもちでクリームと合っててめっちゃ美味しかった🍡... 続きを読む

投稿日:2021/10/30 07:48:32 コメント(0)
  • rinaさん
    「ファミリーマート ファミマ・ベーカリー 雪見だいふくみたいなパン」のクチコミ画像 by   rinaさん

うーん…なんか惜しい(笑)

いや…なんて言うかパンは密度かあってもっちり、クリームは甘めでそこはいいけど💧求肥はもっと存在感だしてほしいかな?柔らかすぎてクリームと悪い意味でマッチしてるというか…ベチャッとしてるかも😅まあ、発想は面白いから一回買ってみてはいかがでしょうか(笑)
    ⚠表面の粉が舞うから注意です⚠315kcal... 続きを読む

投稿日:2021/10/29 10:47:42 コメント(0)
  • 中心の密集地は美味しかったけど→またもやメタモルフォーゼ!神パンへ進化しとるやんけ!(´;ω;`)

雪見だいふくは小学生の頃本気でめっちゃくちゃハマって毎日飽きるほど食べていた時期があったが、アイス類は食べなくなったからわからないけど、こんなだったっけ?(笑)
    雪見だいふくって、もっと凄い美味しかったイメージしかないので、のような、と言われても求肥入れてますくらいの接点しかないとというか‥味も中枢部以外は特に美味しくないクリームとふわふわで雪見だいふくの外のようなあえて味がしない皮の再現なのかただの求肥を入れた白い甘みのないフワパンの感じ‥
    雪苺娘をそのままパンで包んで周りにの粉かけて閉じたほうが似てるのでは、と思うくらい(笑)
    見た目は私のドストライクなんだけど(;´Д`)
    それ故にもっと練乳入ってるようなミルキーなアイスクリームのようなクリームを期待してたみたいだし、ふわふわのパンはいいんだけど求肥とクリームとパンの比率が悪く雪見だいふくの一心同体で迫りくる求肥とアイスの絶妙な愛のハーモニーみたいなやつではなく分離してて、お互いの存在を無視してる(汗)... 続きを読む

投稿日:2021/09/29 13:10:33 コメント(0)
  • Ichigo Chocoさん

おもしろい!

中身はもっちもちの餅入りで、雪見だいふくみたいでした。
    また食べたいです。... 続きを読む

投稿日:2021/10/17 20:53:24 コメント(0)
  • ゆちさん

ファミマは

コラボものはインパクトだけでなく味も良し!ですね。
    前回のパイの実コラボが予想以上だったこともあり期待。
    雪見だいふく感溢れるパッケージデザインも可愛く。
    多数並んでいましたが重量差があったので個体差はあるかなと。
    取り出すと思ったより若干小ぶりですが厚みはあります。... 続きを読む

投稿日:2021/10/16 16:52:36 コメント(0)
  • cindyさん

クリームの再現度○

発売当初から気になっていたのですが、近くのファミマでは売り切れが続きなかなか買えず、やっと本日見つけました。
    袋からしてテンションが上がりますね。
    袋から出すと、表面には雪見だいふくのように白い粉(言い方がアレですが)たっぷりかかっています。
    粉が落ちるので、大きめのお皿で食べるのが良いですね。
    食べてみると、パン生地は普通の柔らかい白パン。... 続きを読む

投稿日:2021/10/14 14:21:26 コメント(0)

雪見だいふくみたいな\(//∇//)\白い粉の再現率〜!!美味しい

求肥が挟まってるいるので
    確かに雪見だいふくを
    食べてるような感じ\(//∇//)\
    冷やして食べてもいいかもです!!美味しいけど、粉が落ちるので、お皿必須です笑笑... 続きを読む

投稿日:2021/10/14 06:01:45 コメント(0)
  • 不味くはないんだけど・・・・

雪見大福が大好きなので思わず買っちゃいましたが一度食べればもういいやって感じですね。
    味は悪くないんだけど粉が多過ぎて手が汚れるのが大きなマイナスかな。... 続きを読む

投稿日:2021/10/12 11:32:42 コメント(0)
  • 7070さん
    「ファミリーマート ファミマ・ベーカリー 雪見だいふくみたいなパン」のクチコミ画像 by 7070さん

雪見だいふくではないが…。

賛否両論あったので買おうか悩んだのですが、せっかくのコラボ商品ということで購入。ファミマを何軒か回り、4店舗目にしてようやく出会えました。
    【生地】
    可もなく不可もなく、といったところでしょうか。パサパサ感はそこまで感じませんでした。普通においしい白パンです。
    【求肥】
    求肥の存在感はそこまで無いですね(泣)もっと餅感がほしかったです…。... 続きを読む

投稿日:2021/10/09 16:55:51 コメント(2)
    「ファミリーマート ファミマ・ベーカリー 雪見だいふくみたいなパン」のクチコミ画像 by まるちゃーんさん

常温雪見だいふく⛄️

しっとりした真っ白な白いパンに真っ白な求肥にバニラクリーム。ひとくち食べると😋雪見だいふくの味だぁ〜😀
    求肥もびろーんと伸びる〜😀中のクリームの味も雪見だいふくのバニラアイスの味。白いパンは至ってフツーでした。... 続きを読む

投稿日:2021/10/07 07:07:51 コメント(0)
  • sora.atbさん
    「ファミリーマート ファミマ・ベーカリー 雪見だいふくみたいなパン」のクチコミ画像 by sora.atbさん

かぶりつくべきでした😋

もっちり白パンに興味津々。
    冷蔵庫で冷やしていただきます。
    中身も楽しみだったので
    2つに切り分けたのが
    失敗でした😱... 続きを読む

投稿日:2021/10/06 22:19:58 コメント(0)
    「ファミリーマート ファミマ・ベーカリー 雪見だいふくみたいなパン」のクチコミ画像 by ぺりちゃんさん

再現度高ーいっ😆

ファミリーマート ファミマ・ベーカリー
    雪見だいふくみたいなパン
    315㎉
    ぷにぷに食感をイメージした求肥にバニラミルククリームとミルキーなホイップをあわせて「雪見だいふく」の味わいを表現。さらに、それらをふっくらとした白生地パンでサンドしました。
    ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩... 続きを読む

投稿日:2021/10/04 19:03:46 コメント(6)
  • minazo-さん

言うほどでもない

白パンが私的に全然カスカス
    もっともっちりしとると思とった。
    そもそも雪見だいふくの餅?
    食べやんからいらんだし
    クリームもねっとり甘くて... 続きを読む

投稿日:2021/10/04 16:04:03 コメント(0)

1 件~ 20 件を表示

[  1  2 ] 次の20件を見る