もぐナビホームへ > シャウエッセン > ニッポンハム シャウエッセン とろける4種チーズ

もぐナビホームへ > ハム・ソーセージ・ 肉 ・卵 > ソーセージ > ニッポンハム シャウエッセン とろける4種チーズ

ニッポンハム シャウエッセン とろける4種チーズ

画像提供者:もぐナビ

5.5
  • おすすめランキング 3
    ソーセージ
  • 食べたいランキング 74
    ソーセージ

• つなさん

これが嫌いな人なんているの??

シンプルにフライパンで焼いてからいただきました。 パリッとジューシーなウインナーにとろとろのチーズがたっぷり! チーズ入りウインナーは他のメーカーからも発売されていますがこれはシャウエッセンなだけあってウインナーそのものが本当に美味しいです! チーズはチェダーチーズ、カマンベールチーズパウダー、ゴーダチーズ、パルメザンチーズの4種を使用。しょっぱすぎることなく、まろやかで旨み豊かで美味しいチーズです! これが嫌いな人なんているのかな!?もはや言うことなし!…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/09/27 17:57

カテゴリー ソーセージ
メーカー 日本ハム
ブランド シャウエッセン

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/07/08

• 2021年9月 東京都/生協・コープ

「ニッポンハム シャウエッセン とろける4種チーズ」の評価・クチコミ

• 1192ahさん

濃厚なチーズ味!!

298円で販売されていて、いつもとは違う味を食べたくて冒険してみた。
    シンプルにボイルして食べてみたら、中からトロ〜っとチーズが溶けていつものシャウエッセンのお肉のジューシーなコクのある塩気とチーズの濃厚な味がしっかり味わえ、かなり塩分濃いめで私にはクドく感じてしまった‥
    色んなチーズが合わさっているからチーズの主張が前面に出ているかも。
    10代だったら受け付けた味かな(笑)... 続きを読む

投稿日:2021/10/20 10:46:03 コメント(0)
  • つなさん
    「ニッポンハム シャウエッセン とろける4種チーズ 袋123g」のクチコミ画像 by つなさん

これが嫌いな人なんているの??

シンプルにフライパンで焼いてからいただきました。
    これが嫌いな人なんているのかな!?もはや言うことなし!本当に美味しかったです!... 続きを読む

投稿日:2021/09/27 17:57:44 コメント(0)

「ニッポンハム シャウエッセン とろける4種チーズ 袋123g」の関連情報