もぐナビホームへ > ボス > サントリー クラフトボス ポケットラテ カフェモカ

もぐナビホームへ > コーヒー・お茶 > コーヒー・カフェオレ > サントリー クラフトボス ポケットラテ カフェモカ

サントリー クラフトボス ポケットラテ カフェモカ

• これからの季節にはホットで飲むのにいい…

サントリーフーズさんから発売されています、クラフトボス ポケットラテカフェモカ280mlペットボトル。 ローソンさんで冷蔵コーナーとホットコーナーの両方に置いてありました。 今朝はアイスでいただきましたが、程よい甘さで美味しかった。 これからの季節にホットで飲むといいのかなって思います(^ ^)。

13イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/09/22 06:02

カテゴリー コーヒー・カフェオレ
メーカー サントリー
ブランド ボス(BOSS)

情報投稿者:ビールが一番さん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/09/24

• 2022年1月 北海道/セコマ
  • 2021年9月 奈良県/ローソン

「サントリー クラフトボス ポケットラテ カフェモカ」の評価・クチコミ

• nekokurumiさん

ボス。

ブランド名からは鋭さ、ワイルドさを連想させますが、BOSSってネーミングにはそぐわない甘くって優しい円やかなお味でした。そう言えばクラフトボスも薄いっていうか軽いお味でしたね。こういう物なのかな?。
    コーヒー☕デビューにおすすめですね。... 続きを読む

投稿日:2022/01/02 09:10:29 コメント(0)
    「サントリー クラフトボス ポケットラテ カフェモカ ペット280ml」のクチコミ画像 by ビールが一番さん

これからの季節にはホットで飲むのにいいのかな(^ ^)

今朝はアイスでいただきましたが、程よい甘さで美味しかった。
    これからの季節にホットで飲むといいのかなって思います(^ ^)。... 続きを読む

投稿日:2021/09/22 06:02:41 コメント(0)

「サントリー クラフトボス ポケットラテ カフェモカ ペット280ml」の関連情報