もぐナビホームへ > ローソン > ローソン 中身たっぷりホイップあんぱん 和栗

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニサンドイッチ・コンビニパン > ローソン 中身たっぷりホイップあんぱん 和栗

ローソン 中身たっぷりホイップあんぱん 和栗

• SANAさん

中身たっぷりホイップあんぱん 和栗

ローソン 中身たっぷりホイップあんぱん 和栗。初めて見かけたこの商品。PASCOのたっぷりシリーズ好きなので、購入しました。 くちどけのよい生地で茨城県産和栗のあんとなめらかなホイップクリームを包みました。 との事。 見た目はよくある?ホイップあんぱん。柔らか食感で、ダブルフィリングが甘くて美味しい〜(*^^*) パン生地はしっとり柔らか食感でパサつきなし。 中のふんわりホイップは相変わらずたっぷりで、わりとスッキリとした甘さでしつこくなく。…続きを読む

16イーネ!! コメント(3) 投稿日:2021/09/21 14:19

内容量・参考価格 1個・135円
カテゴリー コンビニサンドイッチ・コンビニパン
メーカー ローソン
ブランド ローソン(LAWSON)
発売日 2021/9/21
関東地域で販売

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/09/21

• 2021年9月 山梨県/ローソン
  • 2021年9月 千葉県/ローソン
  • 2021年9月 東京都/ローソン

• 2021年9月 神奈川県/ローソン

栄養成分1個あたり

「ローソン 中身たっぷりホイップあんぱん 和栗」の評価・クチコミ

「ローソン 中身たっぷりホイップあんぱん 和栗」のクチコミ画像 by 栗山芋之助さん

本体価格125円

ローソンで販売されてました
    中身たっぷりホイップあんぱん
    (和栗)を食べてみました。
    まん丸な形の菓子パン。フワフワ柔らかくて好印象♡中のホイップクリームはてんこ盛り!優しい甘みに納得できる。
    そして和栗のあんが底の方にありました。こちらもねっとり濃厚な栗の餡で、マロンの旨味が感じられました😄... 続きを読む

投稿日:2021/09/25 16:42:54 コメント(2)
  • マメ吉さん

和栗とミルキーなホイップ最高!

芋、栗、かぼちゃ大好きマメ吉です。
    今回はローソンの中身たっぷりホイップあんぱん和栗を購入!
    コレはローソンのサイトにもない商品でレアなのかな!?
    【実食】
    パン生地はふんわりと軽くてとにかく柔らかくて口溶けが良いです。... 続きを読む

投稿日:2021/09/24 17:53:27 コメント(0)
  • 甘〜い

生地は、ふんわりしているけれど
    軽過ぎない♪ ほんのり甘い生地です。
    中にはホイップがたっぷり。
    ホイップはミルク感というよりは、
    甘いホイップクリームです。... 続きを読む

投稿日:2021/09/24 13:16:34 コメント(0)
  • SANAさん
    「ローソン 中身たっぷりホイップあんぱん 和栗」のクチコミ画像 by SANAさん

中身たっぷりホイップあんぱん 和栗

との事。
    パン生地はしっとり柔らか食感でパサつきなし。... 続きを読む

投稿日:2021/09/21 14:19:08 コメント(3)

「ローソン 中身たっぷりホイップあんぱん 和栗」の関連情報