もぐナビホームへ > FAMIMA CAFE&SWEETS > ファミリーマート FAMIMA CAFE&SWEETS こだわりのしっとりバウムクーヘン

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > ファミリーマート FAMIMA CAFE&SWEETS こだわりのしっとりバウムクーヘン

• 赤ゆみさん

良い香り😊

ファミリーマート バター感香り癒されます😊 コーヒー☕️に、合う😊 バターの香り😊好き。 バームクーヘンのふんわり、しっとり感 おやつにぴったり😊 夜食にぴったりです♪♪♪ カロリー高いかなぁ。 1個、263カロリー。

11イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/10/26 22:54

フランス産発酵バターが香る、しっとり食感に仕上げたバウムクーヘンです。
カテゴリー コンビニスイーツ
メーカー ファミリーマート
ブランド FAMIMA CAFE&SWEETS
発売日 2021/9/21

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/09/19

「ファミリーマート FAMIMA CAFE&SWEETS こだわりのしっとりバウムクーヘン」の評価・クチコミ

• 赤ゆみさん

良い香り😊

ファミリーマート
    バター感香り癒されます😊
    コーヒー☕️に、合う😊
    バターの香り😊好き。
    バームクーヘンのふんわり、しっとり感... 続きを読む

投稿日:2021/10/26 22:54:03 コメント(0)
  • らーたんさん

バウムクーヘンって美味しいんですね!

バウムクーヘンって子供の頃の記憶でもそもそするものってのがあって好んで食べることはないのですが、キャンペーンで頂きました。
    しっとりとあるだけに、本当ににしっとり、もさもさなんて全くないです。
    玉子とミルクが利いたような優しい甘さで美味しい。
    少しトーストしてみたらバターの香りが良くなりました。発酵バターってありますものね
    いや、目からウロコ... 続きを読む

投稿日:2021/10/09 06:35:11 コメント(0)

「ファミリーマート FAMIMA CAFE&SWEETS こだわりのしっとりバウムクーヘン」の関連情報