もぐナビホームへ > ファミリーマート > ファミリーマート 5種のミックスフルーツサンド

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニサンドイッチ・コンビニパン > ファミリーマート 5種のミックスフルーツサンド

ファミリーマート 5種のミックスフルーツサンド

• やっぺさん

マンゴーが大きい

5種のフルーツ(アップルマンゴー、みかん、パイン、りんご、キウイ)とホイップを組み合わせたフルーツたっぷりのサンドイッチです。練乳とヨーグルトを混合したさわやかなホイップです。 マンゴーが大きくってジューシー🥰🥝は刻まれてました。 これで198kcal?すご~い! ヨーグルトと練乳が合わさったクリームであっさりしてるのでペロッと食べれちゃいました。

15イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/09/27 00:31

カテゴリー コンビニサンドイッチ・コンビニパン
メーカー ファミリーマート
ブランド ファミリーマート(FamilyMart)
発売日 2021/9/21

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/09/19

• 2021年9月 大阪府/ファミリーマート
  • 2021年9月 埼玉県/ファミリーマート

「ファミリーマート 5種のミックスフルーツサンド」の評価・クチコミ

• やっぺさん

マンゴーが大きい

マンゴーが大きくってジューシー🥰🥝は刻まれてました。
    これで198kcal?すご~い!
    ヨーグルトと練乳が合わさったクリームであっさりしてるのでペロッと食べれちゃいました。... 続きを読む

投稿日:2021/09/27 00:31:47 コメント(0)
  • 抹茶らてさん

大きめフルーツ

真ん中のキウイを中心に左右対称にフルーツがキレイに並んでいました。フルーツが大きめなのでちゃんとそれぞれが食感と味を感じて嬉しい(^-^)マンゴー、パイン、キウイ、みかん、りんごの5種類入っていました。両端にいたマンゴーがちゃんと存在感あって良かった!
    クリームはヨーグルトホイップということでさっぱり系で甘いのが苦手な人も食べやすそうです!個人的にはもう少しクリーム入っていたら嬉しかったですが。
    朝食に食べたので丁度良いさっぱりサンドイッチでした!... 続きを読む

投稿日:2021/09/26 07:23:06 コメント(0)

「ファミリーマート 5種のミックスフルーツサンド」の関連情報